Month: March 2011

Modifikasi Scoopy dari Motor show 2011 Thailand

… Halo bro semuanya,,, masih tentang Motor Show 2011 Thailand yang diikuti oleh pabrikan-pabrikan disana tentunya,,, hehe ๐Ÿ˜€ Nah, kali ini yaitu modifikasi scoopy, modifikasinya macem-macem, mulai dari yang cuma stripping, variasi sampe yang custom body, waw,,, ohya, kalo menurut saya sih, modifnya udah berwarna banget, full color, terkesan ada aura jepangnya ๐Ÿ˜‰

Antara Stiker, Pulsa dan Uang Palsu…!!

… Lanjut lagi broo ke,,, seri pengalamanku, wkwk ๐Ÿ˜€ cocok aja nih jadi buku, nah, kali ini terjadi beberapa hari yang lalu, berlokasi di warung stiker gue di Denpasar Bali, woke,,, mungkin agak panjang, tapi percaya dehh,,, seruu,,, sekalian jadi bahan pelajaran jugaa, okey, met membaca โžก

Nasipnya Para IU kalo CBR150R Siap Brojol…!!

… Wah, New CBR150R udah siap brojol, berarti kalo mau di CBU yaa,,, ๐Ÿ˜€ sekitar 3 bulan lagi lah keluar, tapi kalo di CKD?? beneran bisa akhir tahun nich, yup, masih ada kira-kira efektif 5 bulan buat para IU menjual dan mempromosikan CBR150R sebanyak-banyaknya, di TPT pun terlihat kalo beberapa IU masih ngedaftarin barang belanjaanya Jualannya.

Sebelom Ngerem Mendadak…!!

  … Kalo ini siihhh,,, buat yang terbiasa ngerem mendadak, entah kenapaa gitu, soalnya ada aja temen sukanya ngerem mendadak, saya juga kok meskipun gak begitu sering,,, nah, ada sedikit Tips versi saya nih buat ngeremers mendadakers mania ๐Ÿ˜† inget lho,,, ngerem mendadak itu rugi, kalo gak terpaksa banget mendingan jangan dehh,,, ngerem dari jauh lebih …

Komparasi Suzuki Axelo S VS Honda Supra X 125R

… Seperti biasa, kalau udah nyoba,,, yaa,,, langsung aja dikomparasiin, kali ini antara Suzuki Axelo S VS Honda Supra X125R, sama-sama Karbu, dobel cakram dan ada di segmen yang sama coy,,, truzz,,, yang jadi penilaian,,, tentu ajaaa,,, Desain, Fitur dan Tes Ride/Mesin dan ini Versi Mercon_C sendiri,,, hehe ๐Ÿ™‚