Month: April 2011

Honda Blade-nya Malaysia : Wave Dash Dirilis dengan Tagline 'Kekasih Gelapku'

… Halo bro semuanya, salam bladers yaa ๐Ÿ˜‰ kemaren tanggal 28 april 2011, Honda Malay ngeluarin Blade-nya Indonesia yang dikasih nama yang sama dengan Blade Philippina, yaitu Wave Dash (2011), wadoohhh,,, si ย malay ketinggalan rek ๐Ÿ˜† sampe 2,5 tahun an dari Indonesia yang rilisnya sendiri pada Desember 2008 lalu,,, wkwk,,, cape dehh,,, Tagline nya pun unik,,, …

Ketika Warga KOBOYS Udah Ngomongin Gadget

… Halo bro semua,,, Udah tau belom KOBOYS, yap, alamatnya koboys.wordpress.comย itu lho, nah, selain aktif di blog, mereka (termasuk saya juga lhoo ๐Ÿ˜€ ) aktiv luar biasa 32 jam sehari di facebook, dan Wall facebook terlalu rame banget,,,, ada yang konsultasi, stress, nitip lapak, masang celengan dll,,, Tapi yang menarik perhatian yaa,,, kalo udah ngomongin GAdget…!!

Inspirasi Modif Honda New Megapro dan CBR250R kamu…

… Halo bro semuanya,,, pakabar,,, nah, modifikasi lagi nih, yang jadi bahan yaa,,, si Honda New Megapro (NMP) dan CBR250R, bedanya modifnya ini agak gendeng , soalnya saya dapetnya sendiri di fanpage nya welovehonda di facebook, di gambar pertama, yang paling atas tuh, adalah NMP (dazzler) yang dikasih fairing CBR250R, terkesan maksa tapi nyambung juga ๐Ÿ˜† …

Desain Honda Dio Nyerang Yamaha Mio dan Viar VioR Banget yach

… Halo bro semuanya,,, pakabar sepertinya lagi heboh nich tentang Skutik Honda yang bentar lagi mau brojol disini, entah itu apa memang Airblade, yaaa,,, harapanya sih memang airblade (*ngarep), tapi apa mau dikata yaa,,, Sepertinya Dio yang desainya lebih diterima ama konsumen Indonesia. bukan gimana-gimana yaa,,, tapi Desain seperti itu seperti khasnya Mio banget coy ๐Ÿ˜€

Ada Apa dengan Justin Bieber…!! wkwkwk??

… Sim salabim,,, ohh baby baby baby oww,,, ๐Ÿ˜ˆ Tau kan justin bieber, ituloh,,, remaja multi talenta dengan lagunya yang oke, tampang lumayan :bukanmaho: , bisa maen musik, gitar,,, kidal pula, trus ngedance gak ecek-ecek dengan koreonya yang gak gampang (mantap) Nah, kemaren doi konser di Sentul yachh,,, On fire banget dia kayaknya,,, dan bagi saya,,, …

Waw, Thomas Luthi Mau ke MotoGP 2012…!!

… Musim depan udah ganti ke 1000 cc, kayak apa yaa motornya bengis banget kali yach, sadis gilaa ๐Ÿ‘ฟ pabrikan baru, tim baru juga udah siap tarung nich,,, salah satunya Rider Swiss yang sekarang eksis di Moto2, Thomas Luthi juga siap kok, doi kan Jurdu 125 tahun 2005 trus tahun ini dua kali podium dengan tim …