Month: May 2011

2 Video MotoGP : Bedanya Hampir Crash dan Crash Extrim…!!

… Halo bro semuanya,,, πŸ˜€ kali ini adalah video, yup, sekali-kali gituhh, nah,,, setelah jalan di Youtube, ketemu Video crash compilation,,, wedehh,,, gila-gilaan, nah, diantara beberapa video Crash motoGP, ternyata ada yang paling ekstrim,,, entah dimana lokasinya, yang jelas,,, gila abis deh,,, menjelang tikungan ke kanan pokoknya, simak ada deh video diatas πŸ™„

Lucu-Lucuan : Montornya Batman dan Batgirl ^_^

… Hallo bro semuanya pakabarr,,,, yeah,,, sedikit hiburan, Sebenernya sih saya lagi nyari Foto motor batman yang ada di film, tapi entah kenapa gak ketemu, kalopun ketemu gak keliatan jelas, ehh,,, sekali jelas, malah ketemu,,, hehe,,, jadi gini toh motor batman itu,,, ternyata pake velg SW yahh,,, dari bodinya, mungkin sejenis GL Pro gitu Nama motor …

Valentino Rossi Bersama Wanita Tunangan nya : Marwa Klebe…. Mahasiswi Kedokteran Gigi (Update Gallery)

Halo bro semuanya πŸ˜€ , akhirnya si Valentino Rossi punya tunangan, berarti bentar lagi Nikah donk,,,,? gak juga achh,,, yaa,,, harusnya sih begitu, Yaa,,, masak siy,,, kawin Mulu, Nikah donk Nah, sekitar beberapa hari lalu, ada paparazi yang ngedapetin Foto mereka, Rossi bersama Tunangannya (Versi Tribunnews)Β yang namanya Marwa Klebe, seorang Tunisia berumur 26 tahun,,, seorang mahasiswi …

Raja Motor Bebek 1 VS Raja Motor Bebek 2

Halo bro semuanya,,, πŸ˜€ di Indonesia ini ada 2 motor bebek dari dua pabrikan dan generasi yang berbeda, yaitu yang mengklaim lebih dulu si Honda Supra X 125 dan Yamaha New Jupiter MX 135, Seperti kata Liu Bei waktu melawan Tsao Tsao di film redcliff, “Tidak ada dua Raja yang bertempur kecuali untuk mendapatkan gelar Raja …

Apakah Suzuki Juga Membangun Motor MotoGP 2012??

Halo bro semuanya, :DKalo Honda sudah menguji motor RC212V 1000 cc oleh Stoner dan Ducati dengan Desmosedici GP12 oleh Valentino Rossi, Dan Yamaha yang tinggal tunggu waktu aja,,, ehh,,, gimana dengan Suzuki?? pabrikan jepang ini?? katanya burgess sih begini ➑ “Dikabarkan bahwa Suzuki belum mulai bekerja untuk Motor MotoGP Β 1 liter dan akan keluar dari MotoGP …

21 Mei Tahun 2010…. Itulah Hari Jadinya blog Mercon…. ^_^

Halo bro semua,,, wkwk πŸ˜€ yeah,,, hari ini,,, mari berpestaaaa,,,,!! Lohh,,, lohh,,, ada apa? sekarang iniii,,, adalah hari Berdirinya blog Mercon 😯 yup, tepat tanggal 21 Mei lalu yoo,,, trus selama sebulan promosi blog ini secara gila-gilaan dan agresif 3X sehari udah kayak makan,,,wkwk Mercon mode = on, blog yang terlahir dari hasil import dari blog …