Month: July 2011

Andai saja CBR150R Ituuu….

Aslinya sih gak pantes berandai-andai, yupp,,, terkesan orang pasrah aja,,, tapi kadang inspirasi ini dateng pas baca komen celetukan si mercon A, yup, di TMC si mercon warnet ini bilang “barisan FBH atit ati” (sakit hati ) hehe,,, soalnya apa yang dinantikan macam CBR150R ini ternyata brojol dengan harga yang sangat gak diduga-duga, jauh diatas harga …

Fuel Tank Protector: Tips milih dan Masang

Halo bro semuanya ๐Ÿ˜‰ Gini lhoo,,, kemaren ada temen yang curcol (curhat ngocol ) yup, doi ngeluh kalo fuel tank protector buat motornya gampang banget copotnya, istilahnya gak rekat gitu dehh,,, nih ada sedikit Tips Tips Milihย Fuel Tank Protector: Pilih sesuai ukuran dan bentuk tangki, biar pas dipasangnya, kalo perlu dicoba bentar ๐Ÿ˜€ Biasanya makin mahal …

Cari Baju di Pasar Pagi Surabaya Kota

Halo bro semuanya,,, ๐Ÿ˜€ , sekaran lagi di Bali nihh,,, tanggal 18 lalu pulangnya dan mampir se Surabaya seperti biasa, cuma kalo biasanya saya ada yaa,,, sekitar 8 jam di Surabaya, sekarang cuma punya waktu 5 jam saja, yaudah,,, gak da waktu buat ke PGS atau Atom, cukup ke Pasar Pagi yang ada di Surabaya Kota …

Tiga Rekomendasi film Keren Juli 2011 + Download

Halo bro semuanya, ๐Ÿ˜€ lanjut ya ke seri film bulanan,,, hehe, Kali ini saya nyediain berbagai film pilihan best of the best yang di mirror dari sumber yang berkualitas (ganool) antara laen : I Am superbiker, 5 Days of War, Sucker Punch, Jonah Hex 2011, Karate girl, Empire of Assassin, Born to Ride. โžก 1. Sucker …

WARNING !! Pedrosa IS Back !!

Halo bro semuanya, ๐Ÿ˜€ MotoGP Jerman barusan adalah Balapan terseru yang pernah saya tonton selama 2011, Gimana enggak?? Seorang Pedrosa yang baru saja kembali dari Cideranya,,, bisa kembali meraih Pertamax di Sirkuit yang tahun lalu juga dimenanginya,,,dengan gap lebih dari 1 detik !! dan “New circuit Record” dari tahun lalu yang juga diukirnya… ๐Ÿ˜ฏ Gak berlebihan …

Motor gak "Center"… gimana Pendapatmu ??

Halo bro semuanyaa,,, coba deh lihat gambar diatas ๐Ÿ™„ tampak bahwa Tengah ban dan ujung spakbor gak segaris, malah bengkok, bukan cuma si Revo 100 doank yaa,,, tapi sport macam Ninja 150R, Megapro lama (MPL) sampe Mio dan Jupi Z juga kena virus “gak Center” , bahkan kata temen si Supra X 125 juga kena !!