Month: January 2012

Hasil Tes & Info Pra-MotoGP 2012 Sepang, Hari Ketigax (2 Feb + Pic)

Halo bro semuanya… πŸ˜€ Ini adalah ujicoba resmi MotoGP 1000cc, sekaligus uji coba resmi pertama bagi tim dengan aturan baru yaitu Claiming Rule Team, Semua pabrikan yang mengikuti sudah menyiapakan andalannya masing2, Yamaha tetap dengan M1, Honda dengan RC213V, dan Ducati dengan GP12 dengan tampilan baru full Alumunium, Seperti Biasa Mercon akan menyediakan Hasil MotoGP sepang …

Musim Hujan, Waspaada Dengan Konblok di Tanah Labil

Halo bro semuanya πŸ˜€ , ABG labil? itu biasa… Kalo tanah labil? itu juga biasa, lah tapi kalo Konblok di Tanah yang Labil, itu bahaya, sebagai contoh gambar diatas ini πŸ™„ konblok yang rusak dimana-mana, gambar diatas adalah “Warga sedang memperbaiki konblok yang rusak dan berlubang hingga sedalam setengah meter, berdiameter cukup muat satu roda.

Grafis Cerdas Yamaha Mio Fino : Bikin Sedap Dipandang

Halo bro semuanya πŸ˜‰ , mantap banget ya Yamaha Mio Fino ini, terkesan fresh, baru, dan kinclong, gak cuma itu saya tambahin lagi Bernuansa Ceria, Fashionable dan lebih penting Enak dipandang!! seger gitu aja, apalagi tampak di foto ini, weehh,,, kurang apa coba, yap, Yamaha Mio Fino dibanderol dengan harga 13,5 juta, lebih murah dibanding scoopy …

Galeri New Honda Wave 125i Thailand

Halo bro semuanya πŸ˜€ , seperti yang diketahui, Honda Wave 125i adalah satu dari tujuh produk yang dirilis di Thailand, nah, secara eksklusif, Mercon dapet beberapa gambar modelnya, beserta wanita yang menaikinya πŸ™„ , Desain sama aja dengan punya Indonesia, cuma warnanya lebih bercorak dan headlampnya mirip ama jupiter Z, so, langsung aja diintip gambarnya, moga …

Galeri Honda CRF250L yang akan dirilis di Thailand

Halo bro semuanya, salah satu motor yang akan dirilis oleh Honda Thai di 2012 ini adalah Honda CRF250L yang berbasiskan Honda CBR250R (katanya πŸ˜€ ) nah, ini ada beberapa fotonya lengkap dengan beberapa SPG yang menemani, motor bergenre Offroad-Adventure ini disinyalir akan dirilis secara resmi di Thai sekitar Q3 2012, yeah,,, moga-moga aja dibawa ke indonesia …

Cara Membasmi Virus Yuyun dan Fiana17 versi Mercon

Halo bro semuanya, πŸ˜€ kemaren saya berkesempatan berkunjung ke tempat teman, dengan niatan mau meng-copy film transformer dan beberapa film lain, ehh… tanpa disangka dan tanpa diduga, juga nemu folder yang di hidden, ternyata isinya film bokep bro ya ampuunn,,, langsung aja lah, klik kanan > send to flash, tanpa disangka, ada pesanΒ Β “AKU DISINI MENUNGGUMU…%^@@ => …

Daftar Jalanan Jogja yang Patut Diwaspadai

Halo bro semuanya πŸ˜€ , akhir-akhir ini saya ngerasa jalanan di kota Yogyakarta makin gak ngenakin aja, maksudnya gini lho, bukan masalah keamanan, rampok, copet, tusbol, todong atau apa, tapi “sesuatu” yang bisa bikin kita kecelakaan, apa aja sih? nih saya rangkum daftarnya dibawah ini