Month: March 2012

Demo : Jangan Anarkis Donk…!!

Masih ingatkah bro beberapa hari yang lalu dan mungkin hingga sekarang, demo anti kenaikan harga BBM, ehh,,, maksudnya gimana ya, bukannya harga BBM memang gak pernah naik ya? kan subsidi nya doank yang dikurangi dan karena pengurangan subsidi itu banyak pihak-pihak yang turun tangan karena gak terima

Oli Gear Yamalube buat Rantai si Blade

Halo bro semuanya, berhubung rantai si Blade sangat berisik, kendor dan agak kekuningan pertanda gak pernah dilumasi selama setahun, maka pas kemaren ini ada niat untuk merawat motor, karena rantainya berisik, maka sementara dinamakan Blade Camry karena menurut blogger kondang om james bons, Camry artinya “Camryosok” (berisik)

Lis Pelek Untuk Mendongkrak Penampilan Motor

Halo bro semuanya ๐Ÿ˜€ , Sebelumnya banyak yang tanya, apa motor dengan warna hitam, putih, cocok dipasangin lis velg merah? jawaban saya ya jelas Cocok aja!!, namanya juga perpaduan warna, kok begitu? disini saya jelas kalo warna hitam dan putih itu adalah warna netral, ย jadi lis velg warna apapun cocok!

Salut sama gambar dari blognya mbah dukun yang bertuliskan “Bersyukurlah karena anda memiliki rezeki lebih, sehingga anda bisa “memberikan” sarana transportasi yang aman & nyaman untuk keluarga anda!!! bersyukur!!! Ya begitulah, Naik motor masih dianggap sebagai solusi paling tepat disaat transportasi umum masih “babak belur” dan jalanan semakin macet, kemampuan motor dengan fitur “Selap-selip” tak bisa …

Tomcat alias Kucing Garong??

Halo bro sekalian, ๐Ÿ˜€ hewan ngeselin yang baru saja merajalela di Surabaya ini memang sedikit mengerikan, aslinya sih gak begitu berbahaya, tapi ngeselin kalo udah bikin luka di tubuh, kalo di daerah Indramayu di tempat sekolah saya yang lama di daerah hutan ini disebut sebagai “Kucing Garong”

Tips dan Trik dalam Menghadapai Bahaya Keylogger

Halo bro semuanya ๐Ÿ˜€ ,nyeleneh dikit laa… Mungkin diantara bro sekalian kata Keylogger udah familiar, tapi bagi yang belom tau saya kasih tau, Menurut saya adalah “Hardware/Software yang mampu merekam ketukan keyboard, aksi (action), Mengambil Screenshot (Capturing). Yap, bahasa simpelnya : Merekam Apa yang kita lakukan di Komputer

Galeri Warna dan Grafis Honda Click 125i Thailand

Halo bro semuanya ๐Ÿ˜€ , Honda Click 125i ini dirilis di Thailand sekitar dua bulan yang lalu, dan mendapat respon positif dari masyarakat disana, gimana enggak? model futuristis, fitur melimpah, harga murah dan tentu aja, teknologi yang lumayan canggih, selain itu motor ini juga gak melupakan performa dimana powernya sampe 13,54 hp ๐Ÿ˜ฏ