Month: July 2012

Galeri Kawasaki ZX-10R 2013 : Hitam Putih mantep…!!

Halo bro semua πŸ˜€ , Kawasaki ZX-10R 2013 ini tampak baru dan lebih keren, padahal dari segi desain dan mesin masih sama aja dengan tahun lalu, bedanya, untuk tahun 2013 ini, terdapat beberapa tambahan fitur dan juga peningkatan kualitas fitur yang ada, selain itu adalah warna yang sangat keren, hitam putih, dua warna netral digabung, jadinya …

Mengapa Kami Diturunkan di Terminal Mengwi ??

Bro sekalian πŸ˜€ ,Aslinya ini artikel lama yang udah pingin ditulis di Bali semenjak pertama kali diturunkan oleh Bus AKAP bukan di ubung, Tapi di terminal Mengwi, Badung, tapi karena kelupaan, ya pas baru kemarin ini yang kedua kalinya turun di terminal Mengwi, tentunya semenjak terminal Mengwi beroperasi.

Insiden Pelemparan Bis yang Dialami Mercon

Halo bro semua πŸ˜€ ,Pada waktu saya mudik ke Bali, naik bis dari Ketapang ke Denpasar, biasanya normalnya tuh perjalanan 3 jam kalo dari Gilimanuk-Denpasar, nah start dari Gilimanuk jam 01.06 WITA, baru setengah perjalanan, gak tau sampai mana, yang jelas jam 02.39 saya yang lagi tidur dikejutkan dengan suara Prannnggg….!!!

Review Hp Gnet GN-18 TV Phone

Halo bro semuanya πŸ˜€ ,sekitar 2 bulan yang lalu ada Hp baru ke Rumah, namanya Gnet GN-18, kesan pertama dari Hp ini adalah “iPhone” Banget, Dengan harga 500 ribu aja, dapet bonus kartu XL ama SD Card 4GB, lumayan lah, kira2 90% exteriornya serupa dengan iPhone, gimana dalemannya?

Hebat Banget BRo…!! (4)

Dapet foto dari Koboys, Mantep banget lho!! πŸ˜€ selain memang skill nya yang dewa, tapi yang patut diacungi jempol adalah keberaniannya, biasanya freestyler profesional kan safety first, kalo ini action first, tentu kalo skill nya biasa aja gak bakal berani melakukan ini, belum lagi dengan motor lama, naik motor seakan sedang berjemur di pantai, dengan tangan …

Tes Ride Pulsar 180 Warna Merah

Halo bro semua πŸ˜€ ,Sebelum KOBOYS berangkat ke Dieng tanggal 8 Juli lalu, tepatnya di checkpoint kumpul kita, saya berkesempatan nyobain Pulsar 180 punya om Didik, warna merah ngejreng ini yang bikin tertarik, yeaa… nyoba aja, sebelum jalan dikasih tau kalo rem belakang gak pakem, ternyata setelah dicoba memang gak pakem, tapi gak masalah soalnya saya …

Mudik Naik Motor? tiap 2 Jam Istirahat…!!

Menarik banget bro πŸ˜€ , bagaimana yang Disampaikan oleh Eyang Edo di suatu acara di Jogja, Motor memang gak cocok kalau dipakai mudik, motor itu harusnya ya buat berkomuter di dalam kota aja, tapi mungkin kita punya ribuan alasan untuk mudik naik motor, ya pesan saya sih hati2 dan jaga konsentrasi.