Month: October 2012

Selamat Untuk Jorge Lorenzo : Juara Dunia MotoGP 2012 …!!

Di Spanyol hari minggu kemaren (28/10) tepat di hari sumpah pemuda ๐Ÿ˜Ž , Philip Island menjadi saksi 2 Juara Dunia yang memastikan gelarnya menjadi milik mereka, yang juara Dunia sama2 gak memenangkan balapan. Dari Moto2 adalah Marq Marquez yang berhasil mendominasi musim ini di usia 19 tahun, sedangkan di MotoGP adalah Jorge Lorenzo untuk kali kedua …

Mantapnya Grafis Tribal/Batik Pada Kawasaki KLX 150

Halo bro sekalian ๐Ÿ˜€ , Grafis tribal memang menjadi tren tersendiri bagi motorist yang tidak hanya di Indonesia, tapi juga dunia, grafis dengan ciri khas bentuk Api ini memang terlihat dinamis, Karena itu grafis ini juga sangat diminati terutama untuk pengguna Kawasaki KLX 150, KLX 150 memang menjadi salah satu varian kawasaki Terlaris, terutama di Bali.

Honda CB1000R 2013 : Tampilannya Eksklusif dan Mewah…!!

Honda CB1000R Streetfighter yang bener berotot dan padet bro ๐Ÿ˜ฏ dan masih tetep garang dengan menggunakan mesin turunan generasi Superbike CBR1000RR, secara tampilan sangat premium dan eksklusif, untuk warna sih selain masih menyertakan tiga warna dari tahun-tahun sebelumnya, tahun ini ketambahan warna putih yang kalo dikombinasikan dengan warna gold dari pelek dan suspensi jadi sangat mewah…!!

Wow !! 2013 Yamaha YZF-R6 : Grafisnya Tajemm…!!

Halo bro Semua ๐Ÿ˜€ ,Patut diacungi dobel jempol buat Desainer Yamaha, terutama Yamaha Eropa yang berhasil membuat Yamaha R6 untuk tahun 2013 terlihat Sporty, Mewah dan bener2 Motor Idaman !! memang sih secara bentuk dan mesin gak ada perubahan dibanding tahun sebelumnya, Tapi Yamaha selalu pintar memainkan warna !!

Pernah Naik Motor Kaya Gini Gak ?!

Kejadian lucu waktu temen saya mencoba bebek Suzuki Sm*sh sekitar beberapa waktu lalu, nah, temen saya ini (sebut saja Andi ) sama sekali gak pernah nyoba motor bebek, tunggangan sehari-hari tuh motor Honda Jadul, kalo gak salah GL series dan di daerah dia jarang banget orang punya motor bebek, kami bilang urutan transmisi bebek berbeda.