Month: November 2012

Wow,… Ducati 848 dengan Grafis yang Paling Keren…!!

Halo bro semua ๐Ÿ˜€ , waktu lagi browsing cari bahan gambar untuk blog jualan saya, nemu gambar yang menarik… yup, Ducati 848 yang menggunakan grafis menarik dan eyecatching, Ternyata foto ini dah agak lama, Tulisan “Relentless” ini (gak paham apa artinya) menjati tema grafis, tulisan ini didapati di fairing, pelek, spakbor, bagian cover depan dan belakang, …

Benarkah…??

Beberapa kesalahan dalam iklan tersebut di koran tanggal 22 Januari 2012 adalah 1. Produk Suzuki Terlaris bukanya satria ya? 2. Harga Purna jual tertinggi?? bukannya satria juga? 3. Itu ngapain ada logo MotoGP segala #sekedarisenggakpenting MnM

Pesona Valentino Rossi #46 Tidak akan Padam

Ada yang tau Cewek diatas ini siapa?? ๐Ÿ™„ Valentino Rossi #46, Pembalap MotoGP yang sangat kharismatik, bahkan namanya Selebrasi kemenangan yang seharusnya diisi bumbu kesombongan, hal itu gak tampak pada Rossi, selebrasi kemenangan seperti halnya “Senang yang ingin dibagi”, karena rendah hati dan sikapnya yang kocak, mungkin itulah penyebab banyaknya orang respek ama dia.

Kalo Kawasaki ER6F Ganti Knalpot, Keren gak ya ??

  Knalpot Standar nya yang dicopot ๐Ÿ™„ Halo bro ๐Ÿ˜€ , waktu ganti ban kemaren ada penampakan Kawasaki Ninja ER6F atau Ninja 650 (eh,,, bener gak ya ๐Ÿ˜ณ ) yang berganti knalpot, knalpot yang kecil nyempil di cover bawah itu memang sporty, tapi entah kenapa kok masih diganti lagi, yeah. ย Tapi ya cocok aja kok, sama2 …

Blade Mercon ganti Ban FDR Genzi dan Mizzle Power VTX

Halo bro ๐Ÿ˜€ , Sekitar seminggu yang lalu saya memutuskan untuk mengganti ban depan ama belakang, untuk Ban Depan standar IRC NR-73 memang belum pernah diganti sejak beli, itu berarti sudah dipakai selama 3 Tahun 10 bulan, sedangkan Ban Belakang Corsa S-01 sudah dipakai selama 1 tahun 7 bulan, dan kondisi nya lebih memprihatinkan dibanding ban …

Yamaha FZ1 2013 : Wow…!! Metalic nya Kinclong…!!

Halo bro sekalian ๐Ÿ˜€ ,Mungkin di tengah krisis ekonomi yang melanda dunia, setiap negara, instansi atau bahkan pabrikan berusaha untuk survive, ide kreatif muncul dan lahirlah produk dengan inovasi yang simpel tapi perubahannya besar, 2013 Yamaha FZ1 contohnya, gak neko2, warna metalic nya mengkilap banget, cuma 1 warna?? ya,,, cuma 1, dan harganya naik 200 dolar …