Month: February 2013

Nah, Suzuki udah Siap Comeback ke MotoGP tahun 2014

Halo bro semua ๐Ÿ˜€ , Suzuki berencana comeback ke MotoGP tahun 2014, yea, cukup 2 tahun aja ya vakum nya, soalnya persaingan di MotoGP cuma ada 3 pabrikan, jadi kurang greget lah, dan kabarnya Suzuki akan tes langsung motornya untuk 2014 pada sesi post-race GP Catalunya pada pertengahan juni, dengan Rider Nubuatsu Aoki dan satu rider …

All New 2013 Triumph Daytona 675R : Super Racy !!

Triumph Daytona 675R 2013 hadir dengan wajah baru, desain baru, mesin baru,,, ๐Ÿ™„ ya pokoknya semuanya baru lah untuk tahun 2013, kalo dibandingkan dengan versi tahun 2012, tahun ini lebih racy dan tampak sebagai motor sport murni. Dari segi desain banyak yang berubah, mulai dari sasis utama hingga bagian teralisnya, fairing lampu depan, bentuk velg, hingga …

Suzuki GSX-R1000 2013 Commemorative Edition : 1 Juta GSXR !!

Bro semua ๐Ÿ˜€ ,Aslinya tuh Suzuki GSX-R1000 untuk varian standarnya gak ada yang berbeda dari tahun 2012, baik itu spesifikasi, desain, bahkan striping dan warnanya gak ganti, termasuk harga, jadi informasi nya bisa dibaca disini, Tapi… ada yang baru juga bro buat varian GSX-R1000 2013, yup, namanya Suzuki GSX-R1000 2013 Commemorative Edition, versi Limited Edition untuk …

Suzuki Hayabusa 2013 Special Edition dan Varian Standar nya

Lho? apa bedanya Suzuki Hayabusa 2013 Special Edition seperti gambar diatas dengan Varian Standarnya, alias yang gak special edition? ada kok… yaitu warna nya so pasti, dan jugaa… harganya bro, cuma $200 lebih mahal kok yakniย $14,599 dibanding versi standar yang cuma $14,399 , segitu kok cuma yeah, iyalah, cuma kalo masuk Indonesia harganya jadi 3 kali …