Month: November 2013

Beberapa Catatan tentang MotoGP 2013

MotoGP 2013 telah selesai πŸ˜€ Sepertinya tahun ini “OMR Spanyol” lebih seru dibanding 2 musim sebelumnya, yup,,, kita juga tau kalo Rookie berhasil menjuarai kelas premier di seri terakhir. Di semua kelas, juara dunia nya Spanyol, kayaknya sama dengan tahun lalu, bahkan Top 3 kelas premier isinya Spanyol semua, nah berikut ini ada beberapa data dan …

Valentino Rossi Tanding Bola untuk Laga Amal

Beberapa hari yang lalu, sekitar tanggal 17-18 November Rossi ikutan tanding bola sebagai laga amal bagi Marco Simoncelli Foundation, kalo kita lihat jersey nya bagus juga ya, di bagian dada kanan ada nomernya Simoncelli #58. Kalo di usia Rossi yang segitu, kayaknya masih cocok deh jadi pemain bola

Mau ditilang ama Bu Polwan Cantik? gue sih enggak :v

Haha kalo kita perhatikan, ketika ada gambar tentang Bu Polwan yang cantik dan manis di suatu jejaring sosial, pasti banyak komen-komen yang unik dan nyleneh seperti minta ditilang, atau sengaja ngelanggar biar ditilang dll dsb dst, yup, Gurauan tersebut memang bukan tanpa alasan. Bahkan ada beberapa yang lebih frontal seperti

Galeri Honda RCV1000R versi Production Racer

Halo bro semua πŸ˜€ ,Honda RCV1000R yang bakal menjadi tunggangan Hayden, Scott Redding dan Karel Abraham untuk musim 2014 kabarnya sudah siap dipinang, dipinang siapa? tentu saja oleh tim yang bersangkutan, yupz, dengan harga 1,2 juta euro… doank πŸ˜† bedanya dengan RC213V cuma gak pake Seamless Gearbox (SSG) dan Pneumatic, ECU nya juga pake Magneti Marelli.

Tampilan 2014 Honda CRF450 Rally di EICMA

Ajang eksibisi pameran Sepeda motor terbesar di planet bumi EICMA tepatnya di bagian Hall 4 memberikan tampilan gress Honda CRF450 Rally versi 2014, nah, CRF450 Rally ini sebenernya sudah debut di Rally of Marocco dan menang dua kali beruntun lho 😯 , dan versi terbaru dari motor ini didaulat sebagai “World Premium”

Modifikasi Unik Yamaha FZ ala Iron Man

Halo bro semua πŸ˜€ , Modifikasi unik nih, mungkin banyak yang udah lihat, tapi gak ada salahnya share buat yang belum tau, kalo ngelihat dari suspensi dan ban depan, kemungkinan itu FZ16 alias Byson, tapi sepertinya bukan dari Indonesia, soalnya ini bersumber dari 9gag yang direpost ke 1cak πŸ˜† ya begitu lah. Dan juga plat nopol …