Month: December 2013

Grafis Terbaru Yamaha FZ6R 2014

Yup, akhirnya Yamaha FZ6R model tahun 2014 sudah diumumkan, garis desain stripingnya simpel, sporty dan berani, angka ‘6’ nya terlihat jelas banget, seperti motor balap, sekilas tadi terlihat seperti nomer balap, gak taunya bukan, mungkin yang beli FZ6R tahun 2014, bakal banyak yang mengganti angka 6 nya dengan nomer mereka sendiri

Galeri Warna Honda PCX150 2014 : Ada PCX150 Special…?

Halo bro semua 😀 , 2014 Honda PCX150 sudah eksis lebih dulu di beberapa media online Thailand, untuk versi 2014, tampaknya Honda bakal mengurangi kesan vintage dan dituntun untuk kembali memiliki kesan elegan dan clean, kalo sebelumnya varian PCX150 memiliki warna dengan 2 kombinasi (dualtone), kalo ini cukup 1 warna utama saja, yeah,,, untuk versi 2014,

Valentino Rossi Bakalan segera Menikah…

Sebagai Juara Dunia 9 kali di semua kelas, Rossi seperti sudah punya segalanya,,, Rekor, penghargaan, fans, cewek nempel kemana-mana, sponsor, duit yang gak abis-abis, tim balap pada 2014 nanti, tapii… punya cewek tapi belum dinikahin sepertinya kok kurang joss, yeah, dari media Italia Il Messaggero, Rossi dikabarkan segera menikah, yeahh,,, masak kawin mulu  

Motor Kebanjiran… Trus gue harus ngapain…?!

Haha, percaya deh,,, ini bukan pengalaman pribadi, ya soalnya selain motor Blade saya gak pernah kebanjiran sampai parah, saya juga hidup di daerah yang lumayan tinggi, tapi ini cuma cerita temen waktu banjir parah di jakarta beberapa bulan yang lalu, masih inget kan?? Oiya, foto diatas cuma ilustrasi ya 🙄