Month: January 2014

Pilihan Warna Yamaha Soul GT Muscle New

Sudah lama sih, tapi gak ada salahnya dibahas, itung-itung nambahun kuota artikel 😳 , Yamaha Soul GT Muscle adalah varian yang disebut sebagai ‘model year 2014’, yup, yang model year 2013 itu yang Soul GT Street, kalo yang soul GT Street grafisnya Simetris, nah, kalo yang muscle itu grafisnya Asimetris

Pilihan Warna Yamaha Mio Fino FI 2014

Momentum tahun baru ya, Yamaha langsung gaspol dengan merilis varian injeksi ke-8, Yup, Yamaha Mio Fino FI model 2014, secara tampilan bodi menurut saya lebih menarik, cuma masih kurang bagus di bagian ‘muka’ di tampak samping, tapi kalo dari tampak depan, cakep banget πŸ˜€ Dibanding Fino karbu yang punya 3 tipe dan 7 warna, Mio Fino …

Motuba dan Mokini Drift

Widiihhh,, , ini jepretan lamaaa banget, udah hampir jamuran , Suatu hari di minggu pagi, pingin beli sate di Mandala Krida, gak taunya ada event adu Drift, event persisnya sih gak tau karena sebenernya terhitung cuma ‘numpang lewat’, Tapi mobilnya macem-macem bro, mulai dari Honda Jazz hingga mobil yang saya sendiri gak tau karena gak ada …

Atasan Satria Fu + Bawahan CS1 : Greget

Halo bro semua πŸ˜€ ,Salah satu modifikasi yang lagi-lagi cukup spesial, dimana Suzuki Satria Fu 150 2011 berkolaborasi dengan Honda CS1, ini adalah kesekian kalinya CS1 + Satria Fu, sebelumnya bisa di cek disini dan disini, tapi kali ini modifikasi nya terlihat lebih greget… kok?

Gallery Yamaha YZF-R1 2014 : Wallpaper

Halo bro semua πŸ˜€ , Tahun 2014 terasa komplit ketika pabrikan motor di seluruh dunia secara resmi mengumumkan line up motorsport terbarunya, yup, 2014 Yamaha YZF-R1 hadir dengan livery terbaru motoGP 2014 yang beberapa waktu lalu dirilis di kota Jakarta,,, barengan ama Rossi dan Lorenzo tentunya

Honda Mobilio : Punya Karakter

Halo bro semua πŸ˜€ , Kemarin-kemarin Honda Mobilio udah dirilis ya, menurut saya,,, secara desain dan warna si Mobilio ini punya karakter, maksudnya? saya gak begitu ngerti mobil tapi ngelihat penampakan awal nya di internet atau pas ada liputan di TV kok kelihatannya ganteng banget yaa.

Yamaha YZF-R3 : Kalo Beneran Kayak gini Keren Banget…!!

Halo bro semua πŸ˜€ , Yamaha baru-baru ini dirumorkan sedang nyiapin varian baru dengan kode nama R3, Yup, seperti halnya R1, R6, R25, R15, sepertinya berhubungan dengan kapasitas mesin, Mungkin gak ya kalo R3 ini nanti jadi YZF-R3?? Dengan nama R3, kemungkinan itu adalah kapasitas 300cc, hhmmm,,, kayaknya mau ngelawan Honda CBR300R dan Kawasaki Ninja 300R, …

Inden STNK Buat Motor Baru di Bali bisa 6 Bulan

Halo bro semua πŸ˜€ , ini cerita dari Bapaknya temen saya yang jadi Makelar motor di Daerah Denpasar- Bali , yang berprofesi dan punya pengalaman langsung di bidang jual beli motor hingga perkreditmacetan motor ,Nah, belum lama ini dia cerita kalo motor Vartech 125 yang dibeli sekitar Juli lalu sampai sekarang STNK nya belum turun.