Month: August 2014

Dari Pelabuhan Ketapang ke Stasiun Banyuwangi Baru

Waah,,, lagi-lagi artikel sekilas photo 😳 , yeah, namanya aja kebanyakan foto-foto sana sini, pinginnya satu foto bisa satu artikel, tapi apa daya namanya aja orang males, hehe, kali ini sekedar majang gambar yang saya dapatkan dari rentang antara pelabuhan ketapang dan stasiun Banyuwangi Baru, keduanya memang hanya dipisahkan jarak sekitar 300 an meter.

Pilihan Warna Suzuki Nex 110 FI

Yaa,,, hehe πŸ˜€ , Kayaknya blog ini belum ada bahas Suzuki Nex 110 FI deh, ya,,, kali ini cuma majang gambarnya aja, sekedar info bagi yang belum tau, alternatif lain untuk matic dengan sistem pengabutan bahan bakar Injeksi selain Beat FI, memang secara fitur, kualitas dan tingkat keiritan yakin sebanding dengan Beat FI, bahkan rasanya bisa …

Antrian Edan di SPBU – Efek BBM Langka

Yeah , Premium si Blade habis, sebelum ngirim barang ke SPBU dulu lahh,,, gak nyangka dan tanpa dinyana kok bisa banyak banget pak polisi di depan SPBU,,, ternyata antrian BBM bro, edisi langka,,, entah gimana kok bisa begini, bisa diambil kesimpulan kalo BBM dimana-mana habis.

Tampilan Suzuki Hayate 125 dengan Grafis Unicorn

Halo bro semua πŸ˜€ , Suzuki Hayate 125 2014 tampil dengan striping baru, saya yakin banyak diantara pemirsa yang belum tau kalo Suzuki Hayate 125 punya grafis striping terbaru, grafisnya gak tanggung-tanggung, bagian sayapnya ada grafis Unicorn alias kuda bertanduk tunggal, wah,,, jadi inget anime Gundam Unicorn.

Motor-Motor di Anime

Oke, gambar diatas adalah beberapa gambar yang saya kumpulkan dari beberapa anime, secara tampilan motornya memang kesannya berbeda dan terlihat futuristik tanpa adanya tanda-tanda merek, tapi terlihat punya desain dan pola tertentu.