Ada Apa Dengan Suzuki Shogun FI 125…??

Heran yach,,, sejak keluar pada bulan juni 2008 sebagai penantang Supra X 125 PGM-Fi di segmen bebek injeksi, Shogun FI sangat jarang muncul di jalanan, entah mungkin dimana ya kira-kira banyak motor ini, tapi sepanjang penelusuran saya di Jogja, Surabaya, bali dll masih jarang tuh nongolll… yang banyak kok malah Shogun 125 RR, dan Shogun SP,,, 😯 yaahhh…

Di dealer-dealer pun jarang bahkan sampai nggak ada ni motor, entah apa stop produksi, stop distribusi atau apalah,,,, yang jelas…!! Motor yang nggak kalah keren dari Supra ini masih perlu perjuangan untuk bisa menggoyang market bebek injeksi yang kecil ini, apalagi sama-sama 125, dobel cakram, CW

Padahal, dari hasil komparasi seperti kompas otomotif dan berbagai media lainnya sepertinya Shogun lebih unggul…Nah looo…!!?? unggulnya dimana..?? ya di Sistem injeksinya, trus di fitur,,, dan kestabilannya… bahkan lebih irit 1 km dibanding Supra,,, Kurang apa coba…??

Kurang promosi lagh,,, apalagi, soalnya iklan bebeknya biasanya satu iklan untuk smash, satria dan shogun, sedangkan Shogun FI ini nggak pernah liat deh TVC nya,,, kekurangannya apalagi?? menurut sumber, masih di masalah Tampang…!! faktor mutlak ni coz :mrgreen: orang indonesia ngeliatnya desain dulu… juga Akselerasi dan Top Speed,,,

ckckck… 😀 harga lebih murah, sampe setengah juta coba bedannya… trus fitur lebih lengkap, sistem injeksi diklaim lebih baik… trus apalagi?? Ada Apa dengan Shogun Hyper Injection FI ini??

Gimana pendapat bro semuanya??  ➡

McM

92 Responses to “Ada Apa Dengan Suzuki Shogun FI 125…??”
  1. Maskur® September 26, 2010
  2. Maskur® September 26, 2010
    • Resendy Alton October 11, 2013
  3. Momod September 26, 2010
  4. Momod September 26, 2010
    • Resendy Alton October 11, 2013
  5. blade_us September 26, 2010
  6. nsx September 26, 2010
  7. Puji Erlambang September 26, 2010
  8. adicuzzy September 26, 2010
  9. Den Bagoezt September 26, 2010
  10. sobek-sobek September 26, 2010
  11. kilaubiru September 26, 2010
  12. avatarx September 26, 2010
  13. mbukian September 26, 2010
  14. FIFers September 26, 2010
  15. dismas not dimas September 26, 2010
  16. asmarantaka September 26, 2010
  17. shu_enk September 26, 2010
  18. martini September 26, 2010
  19. murbaut September 26, 2010
    • Resendy Alton October 11, 2013
  20. Gondhes. September 26, 2010
  21. MusketER September 26, 2010
  22. nunoe September 27, 2010
  23. Bonsai Biker September 27, 2010
  24. bose v75 September 27, 2010
  25. roby September 27, 2010
  26. uDien D'Kabayan September 27, 2010
  27. uDien D'Kabayan September 27, 2010
  28. uDien D'Kabayan September 27, 2010
  29. Mr boy September 29, 2010
  30. Farid21 September 30, 2010
  31. zidan October 1, 2010
  32. grsp October 1, 2010
    • Resendy Alton October 11, 2013
  33. grsp October 2, 2010
  34. grsp October 2, 2010
  35. ARY October 11, 2010
  36. rafki November 26, 2010
    • Resendy Alton October 11, 2013
  37. rafki November 26, 2010
  38. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli November 26, 2010
  39. fafa December 14, 2010
  40. shogunmania January 9, 2011
  41. Dj April 1, 2011
  42. menyat May 11, 2011
  43. Adhit December 7, 2011
  44. eko December 17, 2011
  45. benx benx July 12, 2012
  46. Mercon C gak Mretelli July 12, 2012
  47. dhan_dhot July 14, 2012
  48. benx benx July 15, 2012
    • Resendy Alton October 11, 2013
  49. rifqi July 18, 2012
  50. benx benx July 19, 2012
  51. Mercon C gak Mretelli July 19, 2012
    • Resendy Alton October 11, 2013
  52. benx benx July 20, 2012
  53. echie September 9, 2012
    • fajri October 7, 2012
    • andri January 14, 2013
  54. Cahyo Yulianto October 27, 2012
  55. brow hood November 4, 2012
  56. ipanase November 12, 2012
  57. sharp January 2, 2013
  58. G-SONK January 8, 2013
  59. dana January 9, 2013
  60. andri January 14, 2013
  61. aaaa January 28, 2013
  62. Widji Bimantoro (@Wiqibiman) January 30, 2013
  63. weddyz September 5, 2013
  64. weddyz September 5, 2013
  65. Dhede September 28, 2013
  66. yos September 29, 2013
  67. yos September 29, 2013
  68. Mercon C October 21, 2013
  69. java36 August 27, 2014