Suzuki Shogun Axelo?? Mennurut Gue Lho yaaa… ^_^

Wah, Suzuki ngeluarin bebek lagi,,, Axelo,,, yea,,, Tugasnya Sule nambah lagi nih,,, wkwkwk :mrgreen: bebek yang spy shootnya diambil ama otomotifnet waktu lagi syuting iklan ni produk, nah, sekilas memang keren kok ini motor,,, istilahnya pandangen pertama dapet laaa… dan kayaknya bakal tetep bawa embel2 shogun, sama aja kayak titan yang masih ada embel2 smash...
Trus,,, Yaa,,, menurut penilaian saya nih, kalo footstep racing itu variasi ya? soalnya gak mungkin kan motor yang mau dijual masal kok pake footstep racing, ibu-ibu bisa protes ni,,, 😆  Ngeliat sayap ama batok kepalanya langsung inget ama abs Revo, batoknya gede trus sayapnya padet kebawah,,, cocok ama velgnya yang shogun banget…
Tunggu dulu, IMHO, sekilas knalpot mirip HSX ya,,, ditambah cakram belakangnya yang Fu banget,,, tapi yang asli keren livery nya itu lho, entah ini mau dijadiin bebek balap apa gimana gitu, tapi kalo mau lebih bagus lagi kenapa gak pake spakbor depan model Blade ato NJMX? ya gak…
Overall lumayan, kalo promosinya sebagus Titan, bisa gempa nih motor macam New Jupiter MX, Supra X 125 dll,,, apalagi kalo harganya kompetitip,,, Ayo suzuki bangkit, dan jangan lakukan lagi kesalahan seperti di tulisan ini,,, Nah, monggo dikomen, moga bermanfaat…
MnM, poto nyantol warungnya karismanis

33 Responses to “Suzuki Shogun Axelo?? Mennurut Gue Lho yaaa… ^_^”
  1. kesha December 14, 2010
  2. kesha December 14, 2010
  3. bennythegreat December 14, 2010
  4. one08 December 14, 2010
  5. az147r December 14, 2010
  6. diding December 14, 2010
  7. satria_merah December 14, 2010
  8. NanaRed. December 14, 2010
  9. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 14, 2010
  10. EleX Yo BAND December 14, 2010
  11. Overlap December 14, 2010
  12. Triyanto Banyumasan December 14, 2010
  13. dismas not dimas December 14, 2010
  14. #99 bro December 14, 2010
  15. мαšЌüя December 14, 2010
  16. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 14, 2010
  17. paijo December 15, 2010
  18. hadi December 15, 2010
  19. salmanpedrosa December 15, 2010
  20. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 15, 2010
  21. asmarantaka December 15, 2010
  22. bledug December 15, 2010
  23. diding December 16, 2010
  24. nick69 December 17, 2010
  25. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli December 17, 2010
  26. nick69 December 20, 2010
  27. lugupol December 20, 2010
  28. nick69 December 31, 2010
  29. bams January 31, 2011
  30. diding February 6, 2011
  31. Mercon C lagi Dilema February 6, 2011

Leave a Reply