Honda Thailand Umumkan Scoopy-i Prestige Guy

Wah, makin rame aja nih plihan warna di negeri gajah putih ini,ada yang warna pink, ijo lontong :mrgreen: , ripcurl, stripping alay dan kawan-kawan…yyaa…!! kalo kemaren launching yang scoopy-i Vivid Me, dan juga yang versi Active boy,, nah sekarang apalagi??

Ini dia,,, taraaa… :mrgreen: yaitu Prestige Guy,,, sekilas desain strippingnya mirip dengan yang dikeluarin di Indonesia… mungkin biar retronya kentel banget kali yah… varian ini dikeluarin nanti,,, tanggal 14 oktober,,, hehe,warung ini dah tau duluan… ckckck…

Yoo, monggo dipantengin,,, kalo ini dijamin cocok deh ama selera wong indonesia yang gak ska neko-neko dan gak kayak 4L@Y :mrgreen: siiplah…

😯

😳

 

Scoopy-i Merah Abu-abu 🙄

 

 

Scoopy-i Putih Abu-abu 🙄

 

 

Scoopy-i Hitam Abu-abu 🙄

 

Nah, gimana scoopy-i Prestige Guy diatas 🙄 kalo gambarnya kurang  gede,,, yaa di klik aja deh,,, siapa tau jadi ukuran jumbo… 😯

Silahkan dikomen, moga bermanfaat…

McM, sumber : Honda Thailand

14 Responses to “Honda Thailand Umumkan Scoopy-i Prestige Guy”
  1. Propus October 9, 2010
  2. tafridefraaz October 9, 2010
  3. Propus October 9, 2010
  4. tafridefraaz October 9, 2010
  5. thole October 9, 2010
  6. thole October 9, 2010
  7. grsp October 9, 2010
  8. soe_ndaroow October 10, 2010
  9. touringrider October 10, 2010
  10. nona May 26, 2011
  11. zemok_pinky@yahoo.co.id January 14, 2013

Leave a Reply