New CBR 150R Dibanderol Rp. 23 Juta OTR Thailand

Halo bro semuanya, hari ini via facebook, saya dapet info dari bro Benedictus Rhesa Ardhana tentang kemunculan new CBR 150R yup, makasih bro infonya, dan dikabarkan dibanderol seharga 75.900 Baht ato kalo dirupiahkan sekitar 23 jutaan…!! 😯

Honda yang masih menjadi pemimpin pasar di thailand sana dikabarkan bakal melaunching resmi di Stadion Rajamangala (Huamark) pada Sabtu, 30 Oktober di acara ‘big fun festival’, disitu bisa sekalian tes ride juga lho…!!

Sekedar Info, Honda mematok target motor PGM-Fi ini sebanyak 10.000 motor pertahun,ato sekitar 850 an motor perbulan, dikit dibanding dengan indonesia… :mrgreen:

Nah, menurut saya desainnya memang keren, baru dan keliatan banget kekernya, dari knalpotnya aja udah bongsor gitu… tapi saya lebih suka kalo lampunya masih pake 2 lampu utama… Seperti CBR 150RR yang sering diisukan orang… πŸ˜€

Nah, gimana menurut bro semuanya?? monggo dikomen… moga bermanfaat…!!

Update GAmbar dari The-cycle.com dan Mas taufik

Depannya πŸ™„

Majalahnya πŸ™„

Salah satu iklan πŸ™„

 

Alias Honda CBR 150I juga, i-nya berarti injeksi… πŸ™„

McM

54 Responses to “New CBR 150R Dibanderol Rp. 23 Juta OTR Thailand”
  1. benedict87 October 19, 2010
  2. shu_enk October 19, 2010
  3. benedict87 October 19, 2010
  4. A Seen October 19, 2010
  5. PB October 19, 2010
  6. nick69 October 19, 2010
  7. alrozzzi coolrider 2 October 19, 2010
  8. roby October 19, 2010
  9. sandi October 19, 2010
  10. cen-blong October 19, 2010
  11. cak poer October 19, 2010
  12. bejo October 19, 2010
  13. cak poer October 19, 2010
    • paijo July 18, 2011
  14. nunoe October 19, 2010
  15. cak poer October 19, 2010
  16. f41z October 19, 2010
  17. sandi October 19, 2010
  18. Cyberβ„’ October 19, 2010
  19. Setiawan October 19, 2010
  20. one08 October 19, 2010
  21. rayjin October 19, 2010
  22. martini October 19, 2010
  23. soe_ndaroow October 19, 2010
  24. UungFeri October 19, 2010
  25. azizyhoree October 20, 2010
  26. begomoore October 20, 2010
  27. Mas Ipan October 20, 2010
  28. sandi October 20, 2010
  29. asmarantaka October 20, 2010
  30. yahonsuwakanja October 20, 2010
  31. BULETIN October 20, 2010
  32. aditninjamaniac October 20, 2010
  33. aditninjamaniac October 20, 2010
  34. ndaru_shewooour October 20, 2010
  35. aditninjamaniac October 21, 2010
  36. ayub October 22, 2010
  37. LSX October 23, 2010
  38. avast free download October 23, 2010
  39. Aank wijaya November 1, 2010
  40. ZoNda DrUm Semi X-Rock February 23, 2011
  41. paijo July 18, 2011

Leave a Reply

%d bloggers like this: