Jaman Edan, Lagi Susah Malah Diperkosa…

🙄

Sekedar gambar pembuka, soalnya gak enak kalo gambar yang sebenernya dipajang di home page. nah, kalo pada penasaran, langsung aja di klik baca selanjutnya ➡

Liat tuh,  Seekor Sapi lagi susah, palanya kegencet,,, ada sesapi dibelakangnya 🙄

🙄

🙄

🙄

🙄

🙄

🙄

🙄

🙄

🙄

🙄

 

BEJAD...!! LAGI SUSAH MALAH DIPERKOSA...!! 🙄

:mrgreen:

Kesimpulan :arrrow:

  • hahahaha… Ini thread copasan mungkin isinya gak sesuai dengan yang bro pikirin,,,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • Kalo Hits blog ini hari ini tinggi,,, berarti pikirannya nyasar semua nih,,, hehehehe 😆
  • 1 – 0 untuk Mercon-C… hehe :mrgreen:
  • Tulisan ini cuma sekedar Cooling Down aja kok…

Thanks… MnM, Pulau dewata – Sumber gambar : Mbah google

32 Responses to “Jaman Edan, Lagi Susah Malah Diperkosa…”
  1. Cyber™ November 11, 2010
  2. Cyber™ November 11, 2010
  3. bennythegreat November 11, 2010
  4. Momod November 11, 2010
  5. maticmania November 11, 2010
  6. asmarantaka November 11, 2010
  7. Mercon C alias Mercon Mretelli November 11, 2010
  8. biker 46 November 11, 2010
  9. Spies November 11, 2010
  10. salman pedrosa November 11, 2010
  11. salman pedrosa November 11, 2010
  12. pakbambangnunggangjaran November 11, 2010
  13. Mercon C alias Mercon Mretelli November 11, 2010
  14. nunoe November 11, 2010
  15. maticmania November 11, 2010
  16. maticmania November 11, 2010
  17. Juragan Bebek November 11, 2010
  18. sembalap022 November 11, 2010
  19. Mercon C alias Mercon Mretelli November 11, 2010
  20. maticmania November 11, 2010
  21. Cyber™ November 11, 2010
  22. Mercon C alias Mercon Mretelli November 11, 2010
  23. raiderobie November 11, 2010
  24. aditninjamaniac November 11, 2010
  25. Cyber™ November 11, 2010
  26. Mercon C alias Mercon Mretelli November 11, 2010
  27. zen1th November 11, 2010
  28. Cyber™ November 12, 2010
  29. alaric November 17, 2010
  30. diding November 22, 2010
  31. NanaRedPro. November 23, 2010
  32. Tri Wastuti May 1, 2013

Leave a Reply to maticmania Cancel reply