Galeri Resmi New Honda Wave 110i Thailand, kok DRL coooyyy??

 

tampang belakang ๐Ÿ™„


Halo bro semuanya ย ^_^ hari yang cerah untuk jiwa yang sepi nih yaa, ini lah Galeri resmi New Honda Wave 110i Thailand, motor yang saya dapet inpohnya dari blognya Bang Haji berteknologi PGM-Fi Step 4,,,!! waw ๐Ÿ˜ฏ ini motor dilaunching tanggal 11-1-11 dan sempet membuat saya kecewa berat ama desainnya, soalnya menurut saya memang gak lebih bagus dibanding revo lama,,,, ehh,,, Abs Revo ding :mrgreen:

pas launching ๐Ÿ™„



Nah, apa aja yang baru nih? antara laen ada sayapnya yang memberikan kesan keren,,, , elegan dan kuat deh,,,, ๐Ÿ™„ Trus di bagian spido, waw,,, mantap benget, keren dan baru, pola spidometernya udah memenuhi standar spidosentris… dan terlihat elegan dengan apa tuch merah-merah yang disamping spido… wkwk :mrgreen:

pas launching ๐Ÿ™„



Nah, yang keren nih, ASKS, alias Automatic Secure Key shutter, dah pada tau khannn,,,, dan ASKS Ini kalo malem tuh, tetep jelas kok keliatan,,, tu dia buktinya kalo malem,,,!! jadi kalo make lebih mudah gitu,,, gak harus meraba-raba,,, waw :mrgreen: Trus si Bagasinya, gak ada perbedaan yang mencolok, sama ajahh..

dari depan ๐Ÿ™„


Jadi kesimpulannya yaa,,, rada kecewa sih ama desainnya, meskipun kalo ditaro di Indonesia kemungkinan besar bisa tambah laris , tapi yaaa tetep aja, kurang “fresh” gituh,,, yaudah lah, silahkan dibakar,,,, moga bermanfaat
Nah tapi ada yang KECEWA BUANGET coooyyy,,,!!! soalnya ternyata fitur DRL udah ngeksis disini nihhh,,, tuh liat aja gambar paling atas ๐Ÿ‘ฟ mirip seperti di Axelo


DRL??




*special thanks buat om firman udah kirim gambarnya
MnM

15 Responses to “Galeri Resmi New Honda Wave 110i Thailand, kok DRL coooyyy??”
  1. Setiawan January 13, 2011
  2. fheneu January 13, 2011
  3. Satmer January 13, 2011
  4. karismanis January 13, 2011
  5. Basho January 13, 2011
  6. azu January 13, 2011
  7. Tonnie January 13, 2011
  8. Spies January 13, 2011
  9. azu January 14, 2011
  10. vegadeth January 14, 2011
  11. Pino Kio January 14, 2011

Leave a Reply