Yamaha Mulai Mengklaim New Jupiter MX sebagai Rajanya Motor Bebek…!!

 

Koran hari sabtu tanggal 22 Januari 2011



Klaim?? kayak negara sebelah aja,,, ah udah lah,,, langsung aja,,, saya gak heran kok ngeliat brosur diatas,,, yoi,,, isinya ngajakin buat ikutan tesride,,,, hasilnya disini dan liputannya disini,,, nah, tapii,,, :mrgreen: kok dibilangnya Raja Motor Bebek ya?? yaa,,, gak heran sihh,,, gelar Raja motor bebek gak ada yang nganugerahi,,, jadi boleh siapa aja bilang.
Sejauh ini kan kita taunya si Supra X 125 ya yang jadi raja motor bebek lewat iklannya, secara gak langsung mindsetnya dapet thoo,,, lha trus kaloo dicekokin lagi New jupiter Mx ini sebagai raja baru di kelasnyaa? kira-kira diterima gak yaaa,,,??
Nah, variabelnya apaan nih yang membuktikan kalo New Jupiter MX ini raja baru Bebek? Penjualan…? Masih supra yang megang,,, bahkan bebek super Suzuki, si Satria Merah Fu aja penjualannya mendekati MX, trus apa donk?? ahaa,,, Performaa? Masih ada satria yang diatas,,, bahkan Semi bebek, si CS1 a.k.a baby Multistrada 😆 ,,, juga masih eksis…. tentunya Variabel Desain balap yang jadi acuannya, soalnya kan New MX ini disebut Motor Kentjang… Jadii….
Yaa,,, itu dia lahh,,, Bebek berDesain Balap berperforma tinggi, beda ama Satria yang Bebek berDesain Ayago yang juga berperforma tinggi,,, jadi,,, Sah-sah saja lahh,,, :mrgreen: Monggo dibakar,,, moga bermanfaat… *hidup LPG 1 Truk 👿
MnM

71 Responses to “Yamaha Mulai Mengklaim New Jupiter MX sebagai Rajanya Motor Bebek…!!”
  1. Itzme vj January 27, 2011
  2. tariftelpon January 27, 2011
  3. snalpot99 January 27, 2011
  4. hyde January 27, 2011
  5. agungsevi January 27, 2011
  6. Joko January 27, 2011
  7. Pino Kio January 27, 2011
  8. arief January 27, 2011
  9. sekopati January 27, 2011
  10. Pirelli January 27, 2011
  11. roby January 27, 2011
  12. uikjoss January 27, 2011
  13. Maskur January 27, 2011
  14. Maskur January 27, 2011
  15. az147r January 27, 2011
  16. satria merah January 27, 2011
  17. extraordinaryperson January 27, 2011
  18. Idog January 27, 2011
  19. powerpuffgirls January 27, 2011
  20. JAFFAR_THE CRAZY HORSE January 27, 2011
  21. Pino Kio January 27, 2011
  22. JAFFAR_THE CRAZY HORSE January 27, 2011
  23. satria merah January 27, 2011
  24. Maskur January 27, 2011
  25. NanaRedPro. January 27, 2011
  26. Zen1th January 27, 2011
  27. dnugros January 27, 2011
  28. Mrs.John January 27, 2011
  29. maRio January 27, 2011
  30. dani January 27, 2011
  31. nick69coolrider January 27, 2011
  32. bintang January 27, 2011
  33. EXYBAND January 27, 2011
  34. EXYBAND January 27, 2011
  35. Tafridefreez January 27, 2011
  36. Motken January 27, 2011
  37. Joko January 27, 2011
  38. cegukan January 27, 2011
  39. biker 46 January 27, 2011
  40. Gen2 January 27, 2011
  41. yonk January 27, 2011
  42. Joko January 28, 2011
  43. Pino Kio January 28, 2011
  44. Pino Kio January 28, 2011
  45. AAA January 28, 2011
  46. Maskur January 28, 2011
  47. panda_Geely_loecoe January 28, 2011
  48. Gen2 January 28, 2011
  49. Belekok January 28, 2011
  50. Aank wijaya January 29, 2011
  51. badboy January 29, 2011
  52. ウィナ January 30, 2011
  53. irvie_cix January 31, 2011
  54. cbngluyur February 2, 2011
  55. dosomuko February 2, 2011
  56. Rental Screen & Projector February 4, 2011
  57. andry modifier February 4, 2011
  58. jimmy February 7, 2011
  59. Mercon C lagi Dilema February 7, 2011
  60. yoi boy April 3, 2013
  61. ridooo April 6, 2013
  62. ardan July 1, 2013

Leave a Reply