Adu Jotos Mobil VW VS Motor Honda,,, Lah,,, Ada yang Bisa Lihat Motornya…??

Depannya



Yaa,,, sekedar mengingatkan cerita lama nieehh,,, mungkin memang udah banyak yang ngelihat dan tau kejadian ini,,, bErdasarkan koran Swedia nih, kecelakaan ini sekitar Juli 2003, yap, ceritanya pas ada mobil penumpang ini belok ke kiri, trus dari arah berlawanan ada motor kenceng banget, langsung kena hajar dan flip 6 meter dari tempat tabrakan,,, semua rider, driver dan penumpangnya tewas, mobil lain yang kena dampak tetep kena cedera yang serius 👿
Nah lhoo… ini foto diambil di Stockholm motorcycle Fair, yang mejengin disana tuh si kepolisian stockholm ama Road safety Department, dan sekalian ada tanda diatasnya yang menunjukan kalo sang rider tuh baru aja dapetin SIM nya,,, wahh,,, ironis bangget,,, 🙁
Katanya kepolisian Swedia,,, Motornya diperkirakan sampe kecepatan 250 kpj,,, ckckck,,, memangnya ini sirkuit MotoGP bang,,, ngebut di jalanan umum, trus emangnya skillnya sampeyan kayak ‘ford’ di film ‘torque’,,, yaa,,, tetep aja bahayaa,,,, monggo dibakar,,, moga bermanfaat,,,, selalu waspada di jalan…

Kelihatan Motornya, HRC


motornya jadi peyek :mrgreen:


Serem oii 🙂


MnM, sumber : sini

26 Responses to “Adu Jotos Mobil VW VS Motor Honda,,, Lah,,, Ada yang Bisa Lihat Motornya…??”
  1. terong amnesia February 15, 2011
  2. Cah Cilik February 15, 2011
  3. Marwoto Oto February 15, 2011
  4. moy17 February 15, 2011
  5. Maskur February 15, 2011
  6. Sendal bolong February 15, 2011
  7. Tafri February 15, 2011
  8. pakbambangnunggangjaran February 15, 2011
  9. rayjin February 15, 2011
  10. bejo February 15, 2011
  11. asmarantaka February 15, 2011
  12. Bonsai Biker February 15, 2011
  13. gaplek mania February 15, 2011
  14. uikjoss February 15, 2011
  15. SEMAR February 16, 2011
  16. Rara February 16, 2011
  17. jaos February 16, 2011
  18. gogo February 20, 2011
  19. aditninjamaniac February 21, 2011
  20. speed driver February 25, 2011
  21. willykk March 2, 2011
  22. yogieza November 2, 2013

Leave a Reply