Waa… Bimota DB7 & DB8 2011, Kereeennn…!!

 

Race Ready 🙄 (klik buat memperbesar)



Halo bro semuanya,,, Bimota di Amrik sana akhirnya ngeluarin line up motornya,,, waw,,, dari liat semua motornya, khusus DB7 dan DB8 keren abis, sport fairing yang Racy banget, yoi,,, dilihat dari tampilannya memang berbeda, buntut nungging banget mirip CBR1000RR, trus fairing depan sampe bawahannya mirip ama KTM RC8R.
Bukan cuma itu, liat donk Mufflernya,,, haha,,, kayak terompet 😆 tapi swingarm nya keren bro,,, juga tangkinya yang sinkron ama bodinya, kaliper cakramnya juga unik tuh,,, hehe, motor yang bermesin Ducati 1098 Testastretta Evoluzione ini mampu ngeluarin 160 hp pada 9750 rpm dengan konfigurasi 90° “L” twin, Desmodromic dan pendingin cair, wedew,,, cuma motor ini namanya kurang bersinar 🙁 harganya aja €27,189

Dashboardnya Bimota DB7 🙄

 

Bimota DB8 🙄



Nah, Kalo Bimota  DB8 ini pake mesin Ducati 1198 Testastretta Evoluzione, 4V 90°Twin-Cylinder, jadi doi punya 1198.4 cc, total powernya yaitu 170 HP pada 9750 rpm, lebih tinggi dibanding Bimota DB7, tapi kok harganya lebih murah yaa?? ‘cuma’ € 23,681, wakakak,,, coba ya brooww,,, tolong dibantu diterjemahin ke rupiah…
Yeah,,,kepingin bangettt cobaa,,, namanya aja sportz full fairing,,, selalu bikin ngiler (dalam mimpi :mrgreen: ) tapi yaa,,, memang nasip, mendingan Bimota bikin bebek turunan DB8 aja disini,,, hehe 😀 silahkan dibakar, moga bermanfaat

MnM, Bonus nih, Bimota Tesi 3D :mrgreen:

Bimota Tesi 3D 🙄

18 Responses to “Waa… Bimota DB7 & DB8 2011, Kereeennn…!!”
  1. Marwoto oto March 10, 2011
  2. agoey March 10, 2011
  3. #99 bro March 10, 2011
  4. Ahonk March 10, 2011
  5. Cyber March 10, 2011
  6. Tjile March 10, 2011
  7. Mercon C Lagi dilema March 10, 2011
  8. Stevan March 10, 2011
  9. dendy March 10, 2011
  10. rama March 10, 2011
  11. Bedunduk March 10, 2011
  12. Mercon C Lagi dilema March 10, 2011
  13. willykk March 11, 2011
  14. bejo n trimbil March 11, 2011
  15. absoluterevo March 13, 2011
  16. alex raptor November 14, 2011

Leave a Reply