Ngeksis Di launching Suzuki Shogun Axelo 125 ^_^

Lokasi πŸ™„


Hari ini saya nyempatin diri buat ke acara ‘Launching Suzuki Shogun Axelo 125 dengan tema Axelo In Motion‘ Yaa,,, pokoknya kalo ada acara ginian, Mercon ngeksis laahhh :mrgreen: Nah, Di acara Ini niyh,,, saya dateng jam 14.30, sebenernya sih kepengennya dateng sorean, tapi berhubung servis gratisnya diisukan bakal tutup jam 15.00, jadi yaa,,, πŸ˜€


Lumayan pelayananya :roll:

Lumayan pelayananya πŸ™„



Acaranya Cukup sepi pengunjung,,, soalnya memang ini masih hari dan jam kerja, jadi yaa,,, wajar aja, tapi besok rame mungkin,,, pertama dateng lansung disapa ramah dan duduk di kursi yang biasa ditaro buat acara nikahan di gedung πŸ˜€ dan ngedaftarin diri buat Servis Si Spin, sekalian ganti oli tentunya,,,,


Beberapa sparepart Axelo, bodinya Axelo, sirip, sarap, dan aksesoris πŸ™„



Nah, Standnya bervariasi, ada Galeri, pokoknya semua motor buatan SIS dipajang disitu, yang masih dibuat tentunya, gak ada keliatan Shogun RR tuh?? Thunder juga gak ada…? bakalan ada facelift kah?? Beberapa matic dengan stripping baru, baju salesnya juga ada stripping baru :mrgreen:


Arashi yang dimodifikasi πŸ™„



Selain itu Arena Tes Ride yang lumayan gede, gak begitu kayak Honda atau Yamaha, ada juga Music corner, yang jualan alat musik Yamaha, boleh dicoba lagi, food court, games dan motor modifikasian, disediakan juga Venue gede banget buat konser Kotak dan band lain. sayang gak bisa ikutan konser :mrgreen: soalnya harus bantu orang nikahan πŸ˜€

Drum Yamaha, yang harganya 9,6 Juta 😯


Okeh,,, Nah, Buat warga KOBOYS yang telat Tes Ride..!! πŸ˜† yang rencananya Besok bakalan Tes Ride Axelo kalo gak ada hujan ato tsunami, Sekedar menakut-nakuti :mrgreen: Mending baca deh tulisan dan artikel tes ride yang bakalan brojol jam 3 Pagi WIB, soalnya tadi ada yang hampir mengulangi tragedi Diapel πŸ˜† yup, moga bermanfaat, dan silahkan diobong…
MnM

Si Spin lagi Diservis πŸ™„



Klub motor pun eksis πŸ™„


Mantapp πŸ™„


 

34 Responses to “Ngeksis Di launching Suzuki Shogun Axelo 125 ^_^”
  1. agunk_ae March 12, 2011
  2. agunk_ae March 12, 2011
  3. Maskur March 12, 2011
  4. dhaniubhan March 12, 2011
  5. sijidewe aka snalpot99 March 12, 2011
  6. bejo n trimbil March 12, 2011
  7. #99 bro March 12, 2011
  8. karismanis March 12, 2011
  9. Diposedicigp8 March 12, 2011
  10. Triyanto Banyumasan March 12, 2011
  11. Mercon C Lagi dilema March 12, 2011
  12. orriza March 12, 2011
  13. gaplek mania March 12, 2011
  14. absoluterevo March 12, 2011
  15. absoluterevo March 12, 2011
  16. absoluterevo March 12, 2011
  17. absoluterevo March 12, 2011
  18. absoluterevo March 12, 2011
  19. absoluterevo March 12, 2011
  20. absoluterevo March 12, 2011
  21. absoluterevo March 12, 2011
  22. absoluterevo March 12, 2011
  23. absoluterevo March 12, 2011
  24. absoluterevo March 12, 2011
  25. absoluterevo March 12, 2011
  26. absoluterevo March 12, 2011
  27. absoluterevo March 13, 2011
  28. absoluterevo March 13, 2011
  29. absoluterevo March 13, 2011
  30. absoluterevo March 13, 2011
  31. azizyhoree March 13, 2011
  32. absoluterevo March 13, 2011
  33. Mercon C Lagi dilema March 13, 2011
  34. OjAn Muse May 20, 2013

Leave a Reply