Modifikasi Scoopy dari Motor show 2011 Thailand

Jajaran Scoopy Modif πŸ™„



Halo bro semuanya,,, masih tentang Motor Show 2011 Thailand yang diikuti oleh pabrikan-pabrikan disana tentunya,,, hehe πŸ˜€ Nah, kali ini yaitu modifikasi scoopy, modifikasinya macem-macem, mulai dari yang cuma stripping, variasi sampe yang custom body, waw,,, ohya, kalo menurut saya sih, modifnya udah berwarna banget, full color, terkesan ada aura jepangnya πŸ˜‰
Bukan cuma scoopynya lho yang manies, yang UG nya juga mantep tuh,,, wkwk, okeyy, silahkan dipantengin, gambar ambil dari honda Thailand, barangkali yang pingin modif, ini ada bahan buat referensi ➑
MnM

25 Responses to “Modifikasi Scoopy dari Motor show 2011 Thailand”
  1. Marwoto Oto March 30, 2011
  2. arfunk March 30, 2011
  3. arfunk March 30, 2011
  4. Kesha March 30, 2011
  5. PakBambangNunggangJaran March 30, 2011
  6. Iksa March 30, 2011
  7. Triyanto Banyumasan March 30, 2011
  8. Motken March 30, 2011
  9. Mercon C Lagi dilema March 30, 2011
  10. Az147r March 30, 2011
  11. gaplek mania March 30, 2011
  12. j4na March 31, 2011
  13. Aank wijaya March 31, 2011
  14. Mercon C Lagi dilema March 31, 2011
  15. de cantezz March 31, 2011
  16. yellowduck March 31, 2011
  17. bobby_kelanarimba March 31, 2011
  18. Amrul May 31, 2011
  19. viki trinauli November 2, 2011
  20. fatha March 29, 2012
  21. Mercon C gak Mretelli March 29, 2012
  22. harga mobil June 29, 2012
  23. ahmad amir sabiki October 12, 2012
  24. ahmad amir sabiki October 12, 2012

Leave a Reply