Ketika KOBOYS Menjadi Narrator MotoGP… + Live Timing YMKI Facebook

Pic by Bro Agunk_ae ๐Ÿ˜€



Halo bro semuanyaa… ๐Ÿ˜€ Seru banget kan balapan Tadi, ย balapan yang sangat gak terduga, Prediksi Matteo yang podium Lorenzo, simoncelli, Stoner, ternyata Pedrosa, Lorenzo Stoner… yup, hasil race udah banyak yang ngulas yaa,,, intinya Lorenzo bagus banget, stabil abiss,,, cuma Pedrosa ngasih kejutan menjelang lap akhir dan Rossi Kalah menyakitkan dari Dovizioso yang jelas-jelas kalah akselerasi menjelang finish…
Ada yang menarik,,, saya amati di Wall Facebook KOBOYS, Sama seperti pas acara balap sebelumnya juga gitu, Ternyata ada narrator MotoGP, hehe ๐Ÿ˜€ jadi kalo misalnya gak bisa nonton MotoGP kayaknya bisa ngiikutin live timingnya lewat Wall Facebook KOBOYS, Komengtator dan Blogger legendaris macam bro Dani Ramadian, Terong, satmer, Nick69, Mercon A, Snalpot, Tonksam, Cyber, pakde bonsai dll :mrgreen:

Salam metal



Yoi seru dan ngakak sendiri bro,,, baca status ama live timing mereka yang lucu-lucu, seakan baru ada kejadian langsung dengan sekuat tenaga secepat kilat ngetik kemudian di posting, sangat membantu yang gak bisa nonton MotoGP macam Pakde Maskur, kalo saya sih tadi nonton,,, wkwk, komen nya juga asyik dan seru ๐Ÿ˜Ž
Tolong diabsen yaa,,, salam KOBOYS…!! Merconers hood – Broterhood – blogger hood – robin Hood,,, loh? :mrgreen: oh iya, ini ada live timingnya dari YMKI ama Welovehonda, bacanya dari bawah ke atas lho yaaa ๐Ÿ˜€
MnM

Live timing lain dari YMKI (Adminya cewe ๐Ÿ˜ณ VS WeloveHonda)

33 Responses to “Ketika KOBOYS Menjadi Narrator MotoGP… + Live Timing YMKI Facebook”
  1. kang_ulid May 1, 2011
  2. bjl May 1, 2011
  3. terong amnesia May 1, 2011
  4. snalpot99 May 1, 2011
  5. salmanpedrosa May 1, 2011
  6. snalpot99 May 1, 2011
  7. Maskur May 1, 2011
  8. salmanpedrosa May 1, 2011
  9. salmanpedrosa May 1, 2011
  10. salmanpedrosa May 1, 2011
  11. nunoe May 1, 2011
  12. salmanpedrosa May 1, 2011
  13. bjl May 1, 2011
  14. salmanpedrosa May 1, 2011
  15. salmanpedrosa May 1, 2011
  16. salmanpedrosa May 1, 2011
  17. mercon May 1, 2011
  18. #99 bro May 2, 2011
  19. absoluterevo May 2, 2011
  20. bledug balap May 2, 2011
  21. j4na May 2, 2011
  22. warung DOHC May 2, 2011
  23. ardiantoyugo May 2, 2011
  24. mbukian May 2, 2011
  25. kangmase May 2, 2011
  26. Darmawan May 2, 2011
  27. avatarx May 2, 2011

Leave a Reply