MotoGP : Pembalap kok Sial saat Menjadi Tuan Rumah ??


Halo bro semuanya,,, gini lho,,, selama musim 2011 ini, kok kebanyakan Pembalap yang race di kampung halamannya sendiri Rata-rata mengalami “kesialan” entah apa dukunnya kurang sakti :mrgreen: atau memang gak jodoh aja antara pembalap dan Aspal negerinya sendiri,,, mau bukti ??
Pengecualian untuk Race Jerez Spanyol yang sukses ditundukkan duo Alien spanyol yaitu Lorenzo dan Pedrosa, Lalu di ➡
Race ke 4 – Le Mans : De Puniet udah “ditonjok” ama Stoner pas FP, juga ndlosor pas lagi balapan,,, wuu… 😆
Race ke 5 – Catalunya : Disini Si lorenzo lumayan bagus, Finish Runner up, tapi posisi tiga terbontot diisi Tiga Spanyol laen (Barbera, Bautista, Elias)
Race ke 6 – Silverstone : Balapan basah nich,,, si Cal Cruthclow entah kenapa yang jelas namanya tak tercatat membalap di Kampung nya sendiri
Race ke 8 – Mugello : Rossi lho yang diharapkan menang,,, malah tercecer dan bersaing ke papan tengah, tapi mantep buat Dovizioso,,, gak begitu “sial” lah disini
Race ke 10 – Laguna Seca : Meskipun Ben Spies dan Hayden tampil keren disini, tapi banyak pihak yang mengkritik kalo Mereka yang tampil tanpa podium di hadapan publiknya dianggep masih belom pantes bersaing di papan alien :mrgreen:

Race ke 11 – Brno : Ini nih yang paling parah,,, Si Karel Abraham,,, udah pake livery khusus, dan berharap finis 8 besar, ehh,,, malah pas start di posisi paling bontot,,, dan pada saat balapan sempet jatuh, bangun lagi dan melanjutkan race,,, eh,,, malah motornya ngowoz,,, 😆
Race ke 12 – Indianapolis : Ini Ben Spies apes lagi,,, start yang sangat jelek sampe nyenggol motornya dovi hingga sempet terlempar ke posisi 9, tapi dia keren banget dan berhasil podium,,, Hayden juga sial dan finish di posisi terakhir
Race ke 13 – Misano: Trio Italiano gak ada yang podium neh,,, Terdepan masih Simoncelli di posisi 4, lalu dovi dan Rossi di posisi ke 7, Capirex malah gak finish
Race ke 14 – Aragon : ?????????? Pedrosa, Lorenzo, Alvaro, Barbera, Elias??
Race ke 15 – Motegi : ?????????? Aoyama ??
Race ke 16 – Philip Island : ??????????? Stoner ??
Race ke 18 – Valencia : ?????????? Pedrosa, Lorenzo, Alvaro, Barbera, Elias??
Gimana menurut bro semuanya ?? moga bermanfaat 😉
MnM – Pict : Crash.net

8 Responses to “MotoGP : Pembalap kok Sial saat Menjadi Tuan Rumah ??”
  1. aiefz September 7, 2011
  2. Marwoto Oto September 7, 2011
  3. aiefz September 7, 2011
  4. Maskur September 7, 2011
  5. TDF September 8, 2011
  6. Mercon C Part 3 September 8, 2011
  7. Rental Screen & Projector September 10, 2011

Leave a Reply