Helm Spesial untuk rider Honda CBR150R

Halo bro semuanya 😀 , kali ini berbicara aksesoris yang senada ehh,,, sewarna dengan warna motor, kita tau kan kalo CBR150R ada tiga warna, Tricolor, Merah-Hitam, Hitam, nah, ada juga varian helm nya, modelnya ada half face dan full face, keren banget kan, ada kelir elang dan tulisan jepang, mboh artinya apa :mrgreen:

Tapi yaa,,, sayangnya baru ada di Honda thailand, kalo disini kita mungkin bisa jiplak, pesen, atau mungkin udah ada saya kurang tau,,, soalnya gambar ini diambil dari Honda thailand 😀

MnM – nih galerinya

13 Responses to “Helm Spesial untuk rider Honda CBR150R”
  1. Maskur November 24, 2011
  2. ryo November 24, 2011
  3. Ya2kzzz November 24, 2011
  4. mas wahyu November 24, 2011
  5. bapakeValen November 24, 2011
  6. bimo96 November 24, 2011
  7. lukadiyo November 24, 2011
  8. warung DOHC November 25, 2011
  9. Mercon C gak Mretelli November 25, 2011
  10. lukadiyo November 26, 2011
  11. onimusa December 7, 2011
  12. budityo August 7, 2012

Leave a Reply