Ducati Hadir di Bali ?? Hmm….

Halo bro semuanya,,, 😀 ,asekkk banget, si Pabrikan Besar Ducati mulai berakar di Bali, tentu sebagai warga Bali, seneng juga kan… siapa tau bisa mampir trus tes ride deh (*ngarep) soalnya belom pernah sekalipun mancal si Ducati, hanya melihat dari foto dan layar kaca, mulai beroperasi tanggal 3 Desember alias hari Sabtu nanti.

Biarpun saya pecinta moge/superbike tapi tunggangan tetep bebek, gak apa lah, moga aja ada kesempatan untuk naik kelas, Amiinn,.. oiya, alamatnya di JL. Gatot Subroto Timur No. 17 Denpasar Bali 80237 (Tel : 0361-465909), dan motor yang dipajang antara laen Ducati Monster, Street Fighter, Superbike, Diavel, Hypermotard, dan Multistrada, 1199 Panigale ada gak ya?

Sip deh, ayo bro sekalian yang ada di Bali, kapan-kapan mampir bareng yoookkk :mrgreen:

Oiya, nih websitenya : DucatiBali

MnM – pic from motorek

7 Responses to “Ducati Hadir di Bali ?? Hmm….”
  1. Ya2kzzz November 30, 2011
  2. bimo96 November 30, 2011
  3. SuRyA November 30, 2011
  4. uungferi November 30, 2011
  5. hohe December 3, 2011
  6. lapak striping thailand December 8, 2011

Leave a Reply to SuRyA Cancel reply