Kalo Honda Blade dipasangin Knalpot CBR1000RR Fireblade

Halo bro semuanya, malam hari, ketika mau tidur, di tag ama temen gambar di atas ini, intinya dia terkesan ama gambar diatas, bukan modifikasinya, tapi dia bilang “kayaknya keren banget ya, kalo knalpotnya Honda CBR1000RR Fireblade dipasangin di Baby Blade?” dan ternyata komennya buanyak bro, sampe males baca komen dan di hapus tagnya :mrgreen:

Hm,,, gimana ya, coba kita kesampingkan fairing dan tangki yang terkesan agak maksa & wagu 🙄 memang sih, mantep banget kayaknya, apalagi kalo ditambah swing arm pisang dan ban gede, monosok, buritan lancip, wew,,, dijamin hasil kreasi digital dari warung oto2.wp.com bakal banyak dijadikan inspirasi modifikasi, nah sayangnya yang di bagian depan kurang pas, atau coba lihat gambar dibawah ini.

Yang ini kayaknya masih mendingan, soalnya bagian dek tengah tetep seperti biasanya, tapi cover depan itu comot motor apa seh :mrgreen: mungkin bagus juga kalo ngambil cover depan R15, pokoknya yang lampu depannya 2 deh, model ban gede biar tambah kekar, tapi lebih bagus lagi kalo mesin juga di tune up sampai 200-150 cc, jos banget tuh 😳

monggo dikomen

MnM

17 Responses to “Kalo Honda Blade dipasangin Knalpot CBR1000RR Fireblade”
  1. nanared December 28, 2011
  2. myf December 28, 2011
  3. asmarantaka December 28, 2011
  4. extraordinaryperson December 28, 2011
  5. bimo96 December 28, 2011
  6. jashujanaxio December 28, 2011
  7. flavius December 28, 2011
  8. ipanase December 28, 2011
  9. Mercon C gak Mretelli December 29, 2011
  10. Geraldy December 31, 2011
  11. Geraldy December 31, 2011
  12. lela January 5, 2012
  13. andromeda August 16, 2012
  14. Alfry Kurniawan September 3, 2012
  15. Mercon C gak Mretelli September 4, 2012
  16. hands December 16, 2013