Yamaha Mio J : Motor Nyaris Sempurna !!

Halo bro semuanya, πŸ˜€ Setelah membahas kerennya grafis Striping dan Coloring Fino kemaren, sekarang bahas motor yang gak kalah keren menurut saya, Yamaha Mio J. Saya bilang ini motor yang nyaris sempurna, kenapa gitu? variabel apa yang jadi acuannya? nih saya sebutin kelebihan dan kekurangannya menurut saya

Plus

  1. Namanya Yamaha Mio : brand yang sudah terkenal
  2. Desain samping, hingga ke belakang, dan juga siluetnya terlihat simpel tapi menarik
  3. Tetep Sporty seperti ciri khas mio yang lama, juga wheelbase yang rendah
  4. Coloring nya bagus banget, aku suka :mrgreen:
  5. Dari hasil pengetesam Om Tri, konsumsi BBM yang sampai 60 Kpl
  6. Juga masih dari Mas Tri, akselerasinya lebih bagus daripada Xeon, waw,,, Xeon aja akselerasinya mantap gitu, gimana yang lebih cepet?
  7. Kehandalan Gen Mio dalam handling
  8. Teknologi YMJet-FI yang dikombinasikan dengan harga murah, Lebih ramah lingkungan kan?
  9. Dengan tagline “It’s Magic” dan promosi yang gencar tentu lebih cepat dikenal konsumen
  10. SKS model terbaru yang mantap (Akhirnya punya juga SKS πŸ˜€ )

Nah, mengapa saya bilang motor ini nyaris sempurna, karena ➑

  1. Desain lampu depan kurang sedap dipandang
  2. Spion yang membulat, ada yang bilang jadul
  3. Belum ada fitur Sejenis SSS, karena fitur ini bisa menghindari pengendara lupa menaikkan Standar samping
  4. Sudah AHO (Bagi saya AHO menyebalkan πŸ‘Ώ )
  5. Katanya Powernya turun dari Generasi Mio sebelumnya?

Sekian dulu review dari saya, moga bermanfaat

MnM

52 Responses to “Yamaha Mio J : Motor Nyaris Sempurna !!”
  1. mas wahyu February 22, 2012
  2. saladin February 22, 2012
  3. Tulus_Budi February 22, 2012
  4. hadi February 22, 2012
    • FBH/Y/K/S/B/T/C February 23, 2012
  5. hadi February 22, 2012
  6. Sauerbraten February 22, 2012
    • hadi February 22, 2012
    • Dika Dallin February 26, 2012
  7. Mercon C gak Mretelli February 22, 2012
    • hadi February 22, 2012
    • Mercon C gak Mretelli February 22, 2012
  8. motoralay February 22, 2012
  9. ms February 22, 2012
    • AAA February 22, 2012
  10. Michael Udin February 22, 2012
    • joko t February 22, 2012
    • joko t February 22, 2012
    • Reza February 22, 2012
    • Michael Udin February 26, 2012
  11. Rudy February 22, 2012
    • Dika Dallin February 26, 2012
  12. jape methe February 22, 2012
  13. joko t February 22, 2012
  14. AAA February 22, 2012
  15. Mercon C gak Mretelli February 22, 2012
  16. Novian Agung February 22, 2012
  17. kinno e February 23, 2012
  18. smartf41z February 23, 2012
  19. Mercon C gak Mretelli February 23, 2012
  20. AAA February 23, 2012
  21. SUPRA IRENK February 23, 2012
  22. bety February 24, 2012
  23. Nobita February 25, 2012
  24. vivie February 25, 2012
  25. nopit February 26, 2012
    • Dika Dallin February 26, 2012
    • dextha June 22, 2012
  26. Salafy is dead February 26, 2012
    • dextha June 22, 2012
  27. Mercon C gak Mretelli February 27, 2012
  28. Salafy is dead February 27, 2012
  29. Mercon C gak Mretelli February 27, 2012
  30. anto soeparto February 29, 2012
  31. abdhie April 12, 2012
  32. dextha June 22, 2012
  33. Abet July 4, 2012
  34. bulldozzerr July 31, 2012
  35. Mercon C gak Mretelli August 2, 2012
  36. diensbhothoxz September 29, 2012

Leave a Reply to saladin Cancel reply