Waw… Suzuki SD-01 dan SD-02 : Skutik Elektrik Sporty Keren!!

Halo bro semuanya, via FP Suzuki di fesbuk, adminnya nge-share begini “Kira-kira berapa cewek yang ngelirik kamu kalo naik motor ini?” . Inilah duo Suzuki SD-01 dan SD-02, weww… memang keren banget ini skutik, teknologi canggih, keren, sporty level dewa, sangat tajam dan sangat bergaya futuristis, kombinasi elegan dan kecanggihan, kurang apa coba? kurang murah kah :mrgreen:

Yap, Skutik yang diperkenalkan di Bangkok International Motor Show pada April 2008 lalu ini sempat menjadi buah bibir, Suzuki SD-01 dengan led yang tampak jelas dan ketinggian tempat duduk yang bisa diatur, Trus SD-02 dengan teknologi PDA, dengan wireless untuk konek dengan ponsel, GPS dan lain-lain πŸ™„

Selain itu, disana gak ada spion khan? hoho,,, spion udah gak jaman, langsung spion digital, dari belakang langsung divisualkan ke depan, cuanggih bro πŸ˜€ , Single sided fork dan single swing arm membuat motor ini punya keunikan tersendiri, sebenernya motor ini hampir diaplikasikan ke skutik masal pada awal tahun 2010, tapi kurang tau kenapa gak jadi.

Mungkin yang kesampean cuma headlamp nya aja yang mirip ama Skydrive yak 😎 kira-kira punya power berapa ya? hmm,,, kalo dilihat dari dobel cakram dan ukuran ban, kira-kira lebih dari 20 hp mungkin? bener gak sih,,, hoho, tau ahh,,, silahkan share pandapat bro semua πŸ˜‰

MnM

22 Responses to “Waw… Suzuki SD-01 dan SD-02 : Skutik Elektrik Sporty Keren!!”
  1. Black_Viper March 1, 2012
    • earphane March 2, 2012
  2. REC*303 March 1, 2012
  3. AFR March 1, 2012
  4. ryo March 1, 2012
  5. buitenzorgboy March 1, 2012
  6. The GSF 400 BANDIT March 1, 2012
  7. Black_Viper March 1, 2012
  8. Mercon C gak Mretelli March 1, 2012
  9. kucrut_bike's March 1, 2012
  10. kucrut_bike's March 1, 2012
  11. O 2 March 1, 2012
  12. keshamotor March 1, 2012
  13. earphane March 2, 2012
  14. Mercon C gak Mretelli March 2, 2012
  15. mydasign March 3, 2012
  16. Bagoes Robby Yustianto March 7, 2012
  17. Salafy is dead March 11, 2012
  18. nunoe March 25, 2012
  19. kadek April 13, 2012
  20. orang tak berdosa June 19, 2012

Leave a Reply