Tak Diragukan… Vario CW Memang Kencangg…!!

Halo bro semuanya 😀 ,waktu acara KOBOYS ke candi sukuh, seperti biasa saya bangun kesiangan dan bisa ditebak kalo saya ketinggalan rombongan, Rombongan pak Hadiyanta berangkat jam 7.15 dari Prambanan, saya disuruh nyusul dan katanya mereka jalan pelan2 (katanyaa… :mrgreen: )

Nah, Kalo Mercon-C baru start dari kosan jam 7.15 juga, sampe prambanan udah kosong, beli roti 2 biji ama aqua gelas 1, ditaro di kresek dan dicantolin di stang si Blade 😎 , Langsung ngejar rombongan lewat jalan Yogya-Solo. Teknik riding dengan makan sambil ngebut lumayan ampuh, setidaknya bisa memangkas waktu.

Ketika roti pertama habis, nyoba jalan 100 kpj, tiba2 disalip perlahan ama Vario CW yang ridernya rada nunduk, gila juga nich!! , gak mau kalah, saya ladenin permainannya, Start dari lampu merah sejajar, meskipun mercon menang tipis sampe gear 3, tapi keganasan Vario di rpm tinggi bener2 membuat Blade kewalahan, herannya, kecepatan si Blade mentok di 96 kpj 😯

Lagi seru2 nya balapan, rambut rada gatel, tiba2 kok setang kiri jadi enteng yaa?? wooh,,, Asyemmm,,,, Rotiku!! kok Ilang?? 🙁 ya ampun, roti buat sarapan ternyata jatuh di jalan waktu tangan kiri lagi menggaruk rambut, yaudah lah, yang penting ladenin si vario ini, beberapa kali salip-salipan, tapi vario lebih sering di depan dengan jarak tipis.

Sampe percabangan klaten, tiba2 ketemu aspal bergelombang, si Blade yang dipacu di kec 90 kpj mendal-mendal (terbang.red) di sepersekian detik itu sempat terlintas “wah, bakalan ndlosor nich” 😯 , Alhamdulillah, ternyata Kestabilan Luar biasa Blade bisa diandalkan dan terkendali dengan baik.

Sampe Daerah Klaten, ketemu lagi dengan rider vario ini di lampu merah, tuh orangnya saya potret di gambar kedua, wajah disamarkan yaa, sampai sini berhubung saya (hampir) kesasar, saya memperlambat jalan dan kehilangan jejak si Vario tadi.

Akhirnya rombongan pak Hadiyanta berhasil kesusul, tapi berhubung ada pulsar biru yang ketinggalan karena gak kuat ngejar Blade, saya mampir indomaret bentar sambil nunggu si Pulsar biru, ternyata gak nongol, yaudah ke solo langsung aja. Dari perjalanan tadi, Mantap lah, thanks buat vario yang mau bermain2 dengan Blade, walau kalah dan roti ilang 🙁

MnM

37 Responses to “Tak Diragukan… Vario CW Memang Kencangg…!!”
  1. I Like beat 'ah April 4, 2012
  2. shumy27 April 4, 2012
  3. jojo April 4, 2012
  4. opanowski April 4, 2012
  5. sinbe April 4, 2012
  6. Tulus Budi April 4, 2012
  7. ipanase April 4, 2012
  8. rangerpolkadot April 4, 2012
  9. nangke April 4, 2012
  10. nangke April 4, 2012
  11. Mercon C gak Mretelli April 4, 2012
    • rayder September 23, 2012
  12. #99 bro. April 4, 2012
  13. eyang ali topan April 4, 2012
    • bejo April 4, 2012
  14. mas wahyu April 4, 2012
  15. elsabarto April 4, 2012
  16. suparmanto April 4, 2012
  17. Mercon C gak Mretelli April 4, 2012
  18. Biker April 4, 2012
  19. aina April 5, 2012
  20. om nick April 6, 2012
  21. kankkunk April 6, 2012
  22. Mercon C gak Mretelli April 7, 2012
  23. fandiartz April 7, 2012
  24. iwak tempe April 8, 2012
  25. ucok April 9, 2012
  26. DD April 12, 2012
    • wiharda January 31, 2013
  27. ekorote April 14, 2012
  28. Mercon C gak Mretelli April 15, 2012
  29. supry April 19, 2012
  30. sabdho guparman April 27, 2012
  31. Pingback: Trip to ITC Permata Hijau « June 2, 2012

Leave a Reply