2012 Husqvarna Strada 650 Concept : Kinclong banget Coy…!!

Halo bro semuanya 😀 , Yang namanya motor konsep memang menarik buat dibahas, apalagi punya yang kelasnya udah nyenggol kelas Fashion, untuk 2012 Husqvarna Strada 650 kelasnya memang beda, lihat aja tuh, rantai-nya yang biasanya para motor diletakkan di sebelah kiri, ini malah ngeksis di kanan, ini pertama kalinya saya lihat 😎

Terus bentuk muka yang kecil, pendek runcing gak jelas :mrgreen: terlihat simpel tapi berkesan futuristik, suspensi upside down, spakbor depan yang terkesan seadanya, dan pelek jari-jari membuat kesan motor simpel, Motor ini punya mesin 650cc yang aslinya dikembangkan oleh BMW dengan basis mesin F-Series

Motor dengan tagline “Young at Heart” ini pernah tampil di ajang EICMA Milano dan di Salon de la Moto show di Paris pada 29 November lalu, aslinya nih motor bakalan segera ngaspal di tahun 2012 ini, gak tau deh kapan 😀

2012 Husqvarna Strada 650 terlihat kinclong, mengkilap yaa, aslinya bingung ini motor masuk ke segmen mana ya, motocross gak pantes, streetfighter juga bukan, enduro? mungkin atau sekelas ama KTM Duke 690?? tau dahh,,,, ditunggu aja komennya bro, moga bermanfaat 😉

MnM

9 Responses to “2012 Husqvarna Strada 650 Concept : Kinclong banget Coy…!!”
  1. ariefbladerepsol April 14, 2012
  2. ariefbladerepsol April 14, 2012
  3. mang April 14, 2012
  4. sinbe April 14, 2012
  5. mottobiker April 14, 2012
  6. dara April 15, 2012

Leave a Reply