Suzuki Tekken 125 : Skuter Bagasi Luas dari Cina + Angel

Halo semuanya 😀 , Setelah sebelumnya bahas Suzuki Nex 125, sekarang bahas matic Suzuki lainnya yang sama2 dari Cina, yaitu Suzuki Tekken 125, Tekken itu setau saya game berantem yang terkenal di seluruh dunia, tapi oleh Suzuki dijadikan nama Motor, Seperti halnya matic Cina (MaCin) desainnya itu2 aja, 11:12 ama Nex 125.

Alur bannya keren juga, headlamp sebenernya agak “klingon” kalo dilihat sekilas. Ukuran motor dan desain kayaknya sih mirip dengan Nex 125, tapi ukurannya lebih kecil, ukuran bagasinya pun lebih kecil, cuma muat satu helm full face doank, tapi kalo cewek yaa,,, muat lah dikit2 :mrgreen:

Ukuran Bagasi cuma 18 Liter aja lho ya, jadi gak Cewek In 🙄 , juga Kapasitas tangki BBM 6,3 Liter, dengan power 9.9 Hp pada 7500 Rpm, kompresi 9,6:1 kayaknya cocok aja minum premium, wkwk… Tapi, secara kualitas motor ini mantep juga, Spidometer semi digital, ada jam nya juga lho, Finishing bodi rapi dan mulus semulus ceweknya 😳

Motor ini dijual dengan harga 62,800 yuan, gak tau berapa kalo dirupiahin, Kesan Motor China semakin dikuatkan dengan model yang menemaninya, seksi dan segar, cantik dan menawan 😳 . Motor ini tersedia dalam tiga pilihan warna, Hitam Biru dan Putih, semuanya udah Injeksi, dan fitur yang menarik yaitu “seamless integration of traffic information” (tau dah itu apaan), lalu SSS, Loker depan dan dek lebar 250mm dll

Nih Spesifikasinya

Model UZ125DL2
Length / width / height 1,775 / 645 / 1,045 mm
Wheelbase 1,235 mm,
Cushion high 745mm
The weight of the dry car 101kg
 maximum horsepower : 9.9hp / 7500rpm
Engine Type Air / four stroke / single cylinder
The total displacement 124.1cc
ID x stroke 53.5 × 55.2 mm
Compression ratio 9.6:1
Fuel supply Jet
Ignition The whole crystal
Fuel tank capacity 6.3 L,
Brake in the form – Disc brakes
– drum brake
Tire size and number of layers Before 90/90-10 50J
after

Oke, silahkan dikomentari dan semoga berguna 😉

MnM – pic from Suzuki boys room and Jorsindo.com

Nih kalo mau galeri lebih lengkapnya

11 Responses to “Suzuki Tekken 125 : Skuter Bagasi Luas dari Cina + Angel”
  1. radja jalanan April 30, 2012
  2. radja jalanan April 30, 2012
  3. Udin Jabrig April 30, 2012
  4. Polenk Merkesenk April 30, 2012
  5. absoluterevo April 30, 2012
  6. Mercon C gak Mretelli April 30, 2012
  7. sinbe April 30, 2012
  8. itemompong April 30, 2012
  9. Aank Wijaya April 30, 2012

Leave a Reply