Detail Honda Scoopy-i Helm In Thailand :Grafisnya Kerenn…!!

Halo bro semuanya,,, Honda Scoopy versi 2012 mengalami perubahan di Thailand 😀 ,Kali ini gak cuma grafis, livery, striping atau apalah, tapi juga penambahan fitur helm in dan berbagai perubahan lainnya, apa aja tuhh?? coba disimak gambar diatas, kalo gambarnya kurang gede, silahkan pake kaca pembesar,, eh,,, di klik aja biar tambah besar.

Disitu terlihat ada hal yang baru seperti Exclusive projector head lights, Upper arm Winker light (gak tau ini maksudnya apa 😳 ), Chronograph Meter, Helmet-in L Size U-box, Senior Tail Light, Seat Opener. Tentu udah pada paham kan??

Dan, Gambar diatas, itu kalo di Thailand, sama aja ya kayak di Indonesia, Front Inner Box, Cover Knalpot Oval, dan rem cakram depan,,, oww,,, disana tetep gak ada varian CW yaa, padahal kalo di Indonesia malah gak ada yang SW :mrgreen:

Warnanya banyak ya,,, Yup, kalo di generasi sebelumnya, Jumlah tipe nya memang tetep sama, yaitu Active Boy, Vivid me ama Prestige Guy, beda nya di jumlah warna, kalo di sebelumnya cuma ada 9 warna, sekarang ketambahan 1, jadi total 10 deeehh,,,, gambar diatas kekecilan ya? Silahkan kalo mau lihat versi gambar besarnya di web saya Aksesorisbag.us

MnM

12 Responses to “Detail Honda Scoopy-i Helm In Thailand :Grafisnya Kerenn…!!”
  1. Aa Ikhwan May 25, 2012
  2. nasi aking May 25, 2012
  3. sabar trimoyo May 25, 2012
  4. sinbe May 25, 2012
  5. powerpuffgirls May 25, 2012
  6. #99 bro. May 25, 2012
  7. Yanda May 25, 2012
  8. Mercon C gak Mretelli May 25, 2012
  9. haroem May 29, 2012

Leave a Reply