Totalitas Yamaha untuk Jupiter Z1… Fantastis !!

Jupiter Z1 : Motor Injeksi Terbaru dari Yamaha p

Halo bro semuanya 😀 , Beberapa hari yang lalu Andalan baru Yamaha yaitu Jupiter Z1, bebek yang digadang2 bisa terjual 25 ribu unit/bulan dan siap menghajar dominasi Blade di segmen bebek 110-115 cc resmi dirilis, beberapa hal yang akan saya sebutin menggambarkan Totalitas Yamaha untuk Jupiter Z1 ini.

Pertama, Didesain oleh orang jepang yang juga mendesain M1 dan R1, weww,,, biasa mendesain motor ratusan juta mau mendesain motor belasan juta, dan kabarnya juga riset mesin sampai 3 tahun, gak heran juga kalo power mencapai 9,9 hp, kalo biasanya NJZ bisa dengan susah payah disalip ama Blade, kayaknya Jupiter Z1 bisa dengan mudah menyalip Blade, hehe :mrgreen: kita coba aja nanti.

Jupiter Z1 : Motor Injeksi Terbaru dari Yamaha u

Kedua, Promosi yang menggila, sampai level MotoGP dimana nama Z1 Jupiter ini nongkrong di buntut M1 dan Wearpack pembalap sampai akhir musim, wew… promosi yang mahal ya, trus via Portal Berita juga saya amati dah muncul, belum lagi via TV Commercial, hehe, itu wajar 😉

Ketiga, Aksesoris, Part dan alat pendukung untuk Jupiter Z1, semacam Helm, kemudian seperti yang dikabarin TMC juga ada alat YZ Power Tuner untuk mengotak atik performa Z1, belum lagi part pendukung yang rencananya nanti juga akan dirilis pada oktober, komplit sudah, saya yakin beberapa bonus pembelian juga akan diberikan 😯

Dengan harga 14-15 juta, lumayan menggiurkan juga, apalagi udah injeksi, gak heran kalo nanti sukses mengalahkan penjualan Blade 🙄

MnM

15 Responses to “Totalitas Yamaha untuk Jupiter Z1… Fantastis !!”
  1. blade-in July 19, 2012
  2. sinbe July 19, 2012
    • joko July 19, 2012
  3. Aa Ikhwan July 19, 2012
  4. Maskur July 19, 2012
    • ridwan January 9, 2015
  5. titok July 19, 2012
  6. nganu July 20, 2012
  7. hyades July 22, 2012
  8. Alex July 28, 2012
  9. Alex July 28, 2012
  10. Mercon C gak Mretelli July 30, 2012

Leave a Reply to Maskur Cancel reply