Review Hp Gnet GN-18 TV Phone

Halo bro semuanya 😀 ,sekitar 2 bulan yang lalu ada Hp baru ke Rumah, namanya Gnet GN-18, kesan pertama dari Hp ini adalah “iPhone” Banget, Dengan harga 500 ribu aja, dapet bonus kartu XL ama SD Card 4GB, lumayan lah, kira2 90% exteriornya serupa dengan iPhone, gimana dalemannya?

Ketika mencoba beberapa aplikasi yang ada, juga ada temen yang nyobain, kesan pertama adalah “Ono rego ono rupo” :mrgreen: atau juga “Harga gak bisa bohong” , layar Touchscreenya ukuran 2.6″ dan disinyalir masih tipe Resistif, soalnya harus ditekan supaya mau berfungsi, tampilan menu dan layar wallpaper juga hampir serupa dengan iPhone.

Kualitas layar sepertinya kurang diperhatiin, misalnya aja tombol yang terlalu kecil, nulis SMS dengan keypad virtual Qwerty sangat susah, trus kalo dilihat dari kualitas gambar, sepertinya resolusi layar terlalu kecil, mencoba tes beberapa aplikasi, TV mantep banget, musik lumayan, tapi kualitas kamera dan video,,, hmmm,,, gak tega ngomongnya 😳

Selain itu fitur standar seperti bluetoth, radio FM, SD Card sampai 4GB, sayangya beberapa game yang tersedia gak ada yang bisa dimainkan, selalu error 👿 , entah kenapa, sepertinya ada problem dengan SD Card, Hp ini belum saya eksplorasi lebih jauh, nanti versi lengkapnya akan dibahas di blog saya yang lain

MnM

13 Responses to “Review Hp Gnet GN-18 TV Phone”
  1. sinbe July 23, 2012
  2. azizyhoree July 23, 2012
  3. Mas Huda July 23, 2012
  4. nanared aka Papa Afnhy July 23, 2012
  5. nanared aka Papa Afnhy July 23, 2012
  6. Mercon C gak Mretelli July 23, 2012
  7. mantri July 24, 2012
  8. absoluterevo July 31, 2012
  9. den blangkon October 31, 2012
  10. tanintanblog March 3, 2013
  11. aden March 9, 2013

Leave a Reply