Tren Baru Kustomisasi Motor dengan baju Tahun 2012

Halo bro semuanya ๐Ÿ˜€ ,Saya sebagai penjual striping motor sedikit heran, kok justru bukan Striping Thailand atau Malaysia ya yang laku, ya memang laku dan laris banget, cuma ternyata lebih laku Striping Standar Indonesia !!, dan mereka berbondong2 mencari yang terbaru, tahun 2012 !!

Berdasarkan data di Bali, Kalo Strip Thailand rata2 terjual 10-20 pcs perhari secara eceran, maka Strip Lokai bisa sampai 30 pcs perhari, dan setengahnya adalah Striping 2012, lumayan juga, beberapa customer yang saya tanya jawab “Bentar lagi mau kiamat mas ๐Ÿ˜† jadi motor harus berasa baru”, kampret!! jawabnya gak serius banget.

Ada juga yang bilang “Satria ane biar serasa keluaran 2012 gan, gebetan juga makin nempel ๐Ÿ˜ณ “, Woh, paling banyak ya bilang pingin aja bikin motor jadi serasa baru, yeahh,,, Tiga tipe terlaris yaitu Satria 2012, Beat 2012 dan Jupiter MX 2012, sedangkan beberapa tipe lain sepertinya kurang atensinya macam Supra 125 2012, Vega 2012 dan Titan 2012.

Selain Striping 2012, beberapa Striping 2011 yang juga masih sangat diminati antara lain Satria 2011, Supra X 125 2011 (Ini malah best seller kayaknya), dan Blade 2011. Sepertinya memang tahun 2012 ini spesial bro, dan menurut beberapa reseller saya di Denpasar, mereka melihat ini sebagai tren baru ๐Ÿ˜‰

MnM

18 Responses to “Tren Baru Kustomisasi Motor dengan baju Tahun 2012”
  1. Papa Afnhy July 25, 2012
  2. vixy182 July 25, 2012
  3. sinbe July 25, 2012
  4. Maskur July 25, 2012
  5. Mercon C gak Mretelli July 25, 2012
    • rio October 31, 2012
  6. arigokil43@ymail.com July 26, 2012
  7. warung DOHC July 27, 2012
  8. absoluterevo July 31, 2012
  9. afan August 2, 2012
  10. siredz August 22, 2012
  11. qiram September 1, 2012
  12. larasati September 3, 2012
  13. pankma November 11, 2012
  14. satya February 19, 2013
  15. adi March 30, 2013
  16. Arya j November 17, 2014

Leave a Reply