Galeri Warna Honda Click 125i Idling Stop System (ISS)

idl

Halo bro sekalian, ternyata banyak jua yang nanyain detail Honda Click 125i Terbaru yang katanya dah pake fitur eklkusif seperti yang ada di PCX 125 yaitu Idling Stop System 😀 ,Fitur ini bakal membuat mesin seolah2 mati bila selama 3 detik diam (kalo di PCX kayak gitu) dan akan hidup dengan di gas saja.

Click 125i ISS udah dirilis di Thailand, dan kemungkinan besar bakal dirilis juga di Indonesia,  dan denger2 bocoran dari warung TMC bakal dirilis dengan harga lebih mahal sejuta, yup, teknologi canggih ini diklaim bikin Irit BBM bro, meskipun saya sendiri gak begitu suka dengan fitur ini :mrgreen:

silahkan dinikmati gambarnya 😉

MnM

click

125i

10 Responses to “Galeri Warna Honda Click 125i Idling Stop System (ISS)”
  1. ipanase August 4, 2012
  2. cah bagus August 4, 2012
  3. mantri August 4, 2012
  4. mydasign August 4, 2012
  5. powerpuffgirls August 6, 2012
  6. Amira September 7, 2012
  7. ikmal February 14, 2013
  8. jeons February 18, 2013
  9. Amir Nainggolan April 5, 2013
  10. search engine optimization December 17, 2013

Leave a Reply