Kawasaki Ninja 250R 2013 Keren buanget, Lebih Keren dibanding CBR…!!

Halo bro semuanya 😀 ,Beberapa hari yang lalu saya dibuat tersepona oleh kehadiran Sport Ninja 250R versi terbaru, bukan hanya acara rilisnya gak gak ada spyshot, tau2 brojol aja kayak Honda, jadi surprise gitu, lebih mantep lagi ternyata Indonesia adalah yang pertama dirilis desain baru ini.

Dibanding versi lawas, yang ini kelihatan keren, lebih sporty dan ada Aura Supersport ZX-6R, sepertinya ini memang turunan dari Supersport nya seperti halnya CBR, gak cuma itu, saya juga kagum ama desain fairing dan muffler nya, yang fairing kelihatan stylish berotot, tampak lebih padet dibanding versi seblumnya, muffler lebih berbentuk dibanding versi sebelumnya yang kayak kaleng sarden :mrgreen:

Gak cuma itu, velg, spatbor, sein, spidometer yang keren, kalo di CBR seimbang kanan kiri, kalo di Ninja 250R baru ini gak seimbang, tapi ini lebih mantep, lebih futuristik ddengan banyaknya panel indikator 😉 , Oiya, Mesin juga baru, entah perubahan apa aja yang terjadi, tapi langsung, Spek Performa sepertinya bisa semakin CBR Killer, 2 Silinder + Injeksi… Perfecto!!

Nah, trus gimana kalo dibandingin ama CBR?? Sebagai penggemar motor sport murni, saya lebih suka yang lampu utama nya dua, kalo CBR kan 1 trus gak tajam, Nah, Headlamp yang baru ini terpisah dan tajam, apalagi pilihan warnanya mantep, ada warna hijau, hitam, merah dan putih, juga special edition alias model ABS yang lebih mantep

MnM

 

 

14 Responses to “Kawasaki Ninja 250R 2013 Keren buanget, Lebih Keren dibanding CBR…!!”
  1. sinbe August 6, 2012
  2. waru1922 August 6, 2012
  3. Maskur August 6, 2012
  4. paidjo August 6, 2012
  5. smartfaiz August 6, 2012
  6. nganu August 6, 2012
  7. Mercon C gak Mretelli August 7, 2012
  8. vegadeth August 12, 2012
  9. A2n August 20, 2012
  10. sakrip August 22, 2012
  11. SUPRA IRENK August 25, 2012
  12. Assep October 25, 2012

Leave a Reply