Tiketnya Adaaa… Tiketnya Adaaa…!!

challenge-accepted
Lanjut lagi bro dari artikel ini, dari Gilimanuk ambil dermaga tengah atau ke dua… yeah, kapalnya baru berangkat sekitar 21.40, buset dahhh… ini gara2 bis AKDP sialan itu (oke, diambil hikmahnya aja) :mrgreen: terancam gagal naik kereta, bukan gimana ya, tapi kalo ketinggalan kereta, selain tiket 100rb hangus, adek di jogja juga mungkin gak bisa pulang.

Ok, tantangan diterima, jam 21.30 sempet kesel, ini kenapa kapalnya gak nyandar-nyandar, lelet amat sih, begitu bersandar di pelabuhan ketapang, jam 21.40 waaa,,,, 5 menit lagi, langsung lari keluar area pelabuhan, jam 21.43. begitu keluar,,, Ojek mana ojek?? Ojek bangg!! 😈

ojeksnya seperti ini – pic from maskurmambangblog.wp.com

“Helm??” ahh,,, gak usah, lanjut aja buruan 1 menit lagi kereta berangkat, bener aja bro, di tikungan ke stasiun, jarak sekitar 150 meter, klakson kereta membahana (bukan syahrini loh :mrgreen: ) waahh,,, sempet lemes, tapi tukang ojek gaspol terus, motor terondolnya gak kuat kayaknya karena polisi tidurnya kurang ajar.

Sampe depan stasiun, berapa mas?? “7 ribu” – yeah, sempet syok kenapa ojek cuma jalan 300 meter doank 7000 – tukang ojek bikin suasana tambah dramatis karena dia teriak, “Mas, keretanya udah mulai ngebuutt”  gue kasih aja 10 ribu, ambil aja kembaliannya…, Terima kasih mas, katanya

sparta_spartans_greece

Dengan bawa beban 2 laptop beserta charger, tas ransel penuh sesak, kardus indomie berisi makanan, gue berlari dengan “Spartaaaaaa…!!” yang petugas harusnya memeriksa tiket dan KTP malah nutup pintu peron, gue teriakin “TIKETNYA ADA!!!… TIKETNYA ADA..!! 👿 tampak kalo petugas sedikit membuka pintu, “Cepet mas” katanya,  langsung aja gw dorong pake kaki a.k.a tendang dikit pintunya dan lansung berlari ke kereta yang semakin Kencaaanngg!!, sementara petugas satunya yang pemeriksa tiket teriak “Woyy, tiket” gue jawab “Ada kok”

Dan gue berhasil naik kereta mutiara timur malam yang udah ngebut dengan lompat (sialan keretanya tinggi banget, sedangkan peronnya rendah), yeahhh,,, 8 detik full adrenaline, jadi inget film holiwud 😆

me aktorsta –  True Story

MnM – Sory kalo lebay 😆 :mrgreen: 😆

9 Responses to “Tiketnya Adaaa… Tiketnya Adaaa…!!”
  1. Yoshi January 6, 2013
  2. KenunK January 6, 2013
  3. Muhammad Aulia January 6, 2013
  4. pak tarno January 6, 2013
  5. pak tarno January 6, 2013
  6. hi hi hi January 7, 2013
  7. Cruz February 10, 2013

Leave a Reply