Suzuki Satria Fu 150 Blackfire : Kombinasi warna yang Sadisss!!

 

satria

Halo bro semua 😀 ,Satria F 150 memang beberapa tahun ini hanya bergonta-ganti warna aja, udah berapa tahun coba, aslinya udah harus facelift, tapi kalo ngomongin Satria Fu 150 Blackfire, ni memang beda, secara ini adalah varian spesial edition kedua yang dirilis suzuki semenjak varian NR (Night Rider) beberapa tahun lalu.

Kombinasi warna memang mantep, bagian bawah headlamp, pegangan jok belakang, dan pelek menggunakan warna merah menyala, selaras banget ama stripingnya yang sporty, secara grafis mirip yang satria special edition yang warna emas, sepertinya bagus juga kalo dicetak dalam warna lain seperti hijau atau biru, tapi bagusan putih sih 🙄

Sebenernya sih saya kira bakalan Suzuki Satria FI yang keluar di 2013 ini, tapi dengan hadirnya versi blackfire ini, Satria FI harus ditunggu sampai tahun depan, kalo tahun ini juga ya mubazir donk stripingnya :mrgreen: yeah, gimana menurut bro semua?

MnM

18 Responses to “Suzuki Satria Fu 150 Blackfire : Kombinasi warna yang Sadisss!!”
  1. absoluterevo February 23, 2013
  2. ducati monster B3828FKB February 23, 2013
  3. sys February 23, 2013
  4. BGBiker February 23, 2013
  5. ipanase February 23, 2013
  6. kudalumping February 24, 2013
    • sys February 27, 2013
  7. alyu February 25, 2013
  8. Mercon C February 27, 2013
    • sys February 27, 2013
  9. dery_234 February 27, 2013
  10. oesman_77 February 27, 2013
  11. morello March 18, 2013
  12. fuer May 17, 2013
  13. budi June 17, 2013
  14. agung firdaus September 16, 2013

Leave a Reply