Ducati Monster 696, 796, 1100EVO tahun 2013 Spesial Ultah ke 20

2013-Ducati-Monster-696-20thAnniversar

Halo bro semua 😀 , mengapa blog ini jarang posting, 50% karena sibuk skripsi, 30% karena smartpret lemot, dan 20% karena wordpress error, klise banget ya tapi itulah kenyataanya, hehe, udah ah basa basinya. Di 2013 ini Ducati merayakan ulang tahun ke 20 untuk Ducati Monster series untuk seri 696, 796 dan 1100EVO. Tentunya dirayakan dengan menghadirkan varian edisi spesial donks

Ducati monster series tampil sebagai Ikon motor naked Ducati pada tahun 1992 pada Cologne motorcycle show dan mulai diproduksi tahun 1993 sebagai segmen modern naked dan tentu aja bro, varian ini menjadi salah satu best seller Ducati hingga sekarang, dan udah mejeng di berbagai film.

2013-Ducati-Monster-696-20thAnniversary

Beberapa bagian yang berbeda dari versi standar antara lain, konde nya dimana lebih klasik, kemudian spion model retro ala 90an, tulisan Ducati tahun 86an, dan tentu saja, Livery Original Ducati monster yang berkombinasi dengan warna gold di beberapa bagian menghasilkan kesan vintage 😎 . Tapi secara mesin tetep gak ada perubahan.

Bagian motor yang mengalami perubahan warna antara lain gold pada kaliper, cakram depan, suspensi USD depan, leher knalpot (bukan kuning lho, tapi emas :mrgreen: ), lalu warna abu-abu untuk swingarm, mesin, footstep, knalpot dll. Tampak sangat elegan ya bro, mengenai harga, masih belum tau dah, yang jelas tiap negara beda harga (ya iyalah 😆 ), ok, moga bermanfaat

 

5 Responses to “Ducati Monster 696, 796, 1100EVO tahun 2013 Spesial Ultah ke 20”
  1. ipanase April 1, 2013
  2. revn79 April 1, 2013
  3. danur April 2, 2013
  4. Bonsai Biker April 2, 2013
  5. g2g709.evacares.com January 8, 2014

Leave a Reply