Jelang MotoGP Qatar : 1 Alien Pergi, 1 Alien Kembali, dan 1 Alien Baru

rossi pedrosa

Halo bro semua 😀 ,Dua tahun terakhir  ini tampaknya MotoGP hanya punya 3 Alien, yaitu Stoner, Lorenzo dan Pedrosa, praktis Rossi yang kurang bertaji di atas Ducati jadi dianggal tidak bergabung dengan para alien, tapi tidak untuk tahun 2013 ini, MotoGP kembali punya 4 Alien

1 Alien Pergi: Yaitu Casey Stoner, entah apa pastinya penyebab dia gak mau lagi ikut balapan, kalo dilihat sih memang sepertinya karena urusan keluarga aja, sedangkan alasan MotoGP CRT dll itu hanya menambah keengganan doank.

1 Alien kembali: Valentino Rossi broo :mrgreen: ,dua tahun ini kemana ajeee?? yeah, saya harap Rossi the Legend bisa kembali bersaing ke baris depan, tapi kalo ngelihat catatan waktu, kok masih di bawah marques yaa??

1 Alien Baru: Tentu aja Marq Marques, dengan ini resmi dah Trio Spanyol mendominasi motoGP untuk menguasai podium, walaupun mungkin awal-awal race mungkin agak susah beradaptasi, tapi lihat dulu catatan waktu di tes Austin, hehe 😀

Sip, moga bermanfaat

MnM – pic from MotoGP Instagram

One Response to “Jelang MotoGP Qatar : 1 Alien Pergi, 1 Alien Kembali, dan 1 Alien Baru”

Leave a Reply