Galeri Warna Honda PCX150 2014 : Ada PCX150 Special…?

pcx 150 2013 (2)

Halo bro semua 😀 , 2014 Honda PCX150 sudah eksis lebih dulu di beberapa media online Thailand, untuk versi 2014, tampaknya Honda bakal mengurangi kesan vintage dan dituntun untuk kembali memiliki kesan elegan dan clean, kalo sebelumnya varian PCX150 memiliki warna dengan 2 kombinasi (dualtone), kalo ini cukup 1 warna utama saja, yeah,,, untuk versi 2014, semua warna jok kembali berwarna hitam, bandingin ama versi tahun lalu yang ada coklat dan krem nya.

Untuk warna hitam, cuma ada garis tipis berwarna merah-gold pada bodi, sedangkan untuk PCX150 warna merah dan putih, full bodi tampak polos los, jadi kesannya bener-bener clean. Untuk bodi dan mesin masih sama gak ada yang berubah,,,, heran ya, padahal desain PCX125 ama PCX150 sama aja, nganggur semua nih insinyur Honda :mrgreen:

SH150DOSS_001

Honda PCX150 Special?

Nah, beberapa waktu lalu juga ada daftar beberapa motor untuk versi 2013, disitu ada beberapa varian yang kita tahu tentunya, mulai dari Dream, Click, MSX, Zoomer, Forza dll, ada juga PCX150 dan PCX150 Special? hmmm,,, kayaknya gak pernah denger deh ada PCX150 Special, atau mungkin udah dirilis duluan?

Kayak apa sih PCX150 Special? kemungkinan besar bukan dari fitur, tapi dari segi grafis, warna atau mungkin dengan beberapa penambahan aksesoris… hmm,,, tunggu aja 😀

MnM

pcx 150 2013 (3)

pcx 150 2013 (1)

3 Responses to “Galeri Warna Honda PCX150 2014 : Ada PCX150 Special…?”
  1. belalangmerah December 16, 2013
  2. st3v4nt December 16, 2013
  3. Haroem December 18, 2013

Leave a Reply