Pilihan Warna Honda CB150R Streetfire 2014 : Wallpaper

Honda CB150R Streetfire 2014 (1)

Halo bro semua 😀 ,Beberapa waktu lalu AHM ngasih ‘baju ganti’ buat Honda CB150R StreetFire, dengan versi 2014 dimana adalah tahunnya motorsport, hehe,,, siap-siap aja Honda dan Yamaha bakal perang Motor Full Fairing di tahun ini, Nah, khusus CB150R, ini adalah refreshment pertama sekaligus penambahan warna baru.
Yup, warna Tricolor khas HRC yaitu Merah, Putih dan Biru, walaupun disini biru nya ada pada bagian sayap striping, tapi tetep dualtone nya mantep, sedangkan warna lainnya masih single tone alias gak ada perubahan dibanding sebelumnya.
Honda CB150R Streetfire 2014 (2)
Grafis nya terlihat lebih ‘anak muda’ dibanding sebelumnya, lebih runcing dan sporty, pada warna dasar Hitam dan Merah, kelihatan jelas ada detail karbon pada bagian sayap bawah, sedangkan untuk warna dasar Putih, sepertinya detail karbon terlihat lebih samar 🙄
Sebelumnya waktu denger ada refreshment, saya kira bakalan ada perubahan warna yang mantep, misalnya rangla tralis yang diwarnain merah ngejreng macam Ducati :mrgreen: , tapi setelah melihat versi 2014, bisa diambil kesimpulan kalo tahun pertama cukuplah merubah baju, sedangkan merubah warna dasar di tahun ketiga, jadi rangka yang ‘berwarna’ kemungkinan bisa hadir di 2015, gimana menurut bro semua?
MnM – Gambarnya besar bro, klik aja supaya dapet ukuran wallpaper 😉

Honda CB150R Streetfire 2014 (3)

Honda CB150R Streetfire 2014 (4)

Honda CB150R Streetfire 2014 (5)

Selanjutnya…

[display-posts category=”sport”]

Leave a Reply