Motuba dan Mokini Drift

Motuba momaki drift (1)

Widiihhh,, , ini jepretan lamaaa banget, udah hampir jamuran :mrgreen: , Suatu hari di minggu pagi, pingin beli sate di Mandala Krida, gak taunya ada event adu Drift, event persisnya sih gak tau karena sebenernya terhitung cuma ‘numpang lewat’, Tapi mobilnya macem-macem bro, mulai dari Honda Jazz hingga mobil yang saya sendiri gak tau karena gak ada mereknya.
Ada Motuba (Mobil Tua Bangka) beberapa warna putih… maju duluan,,, was wus, drift sana sini membentuk huruf O, beberapa saat kemudian turunlah Momaki (Mobil Masa Kini) City Car yang disinyalir adalah Honda Jazz, wihh,,, tambah lebih keren cara drifnya, gak seperti motuba sebelumnya, malah si City Car lebih mulus.
Motuba momaki drift (2)
Makin lama makin rame, dan waktu sudah menunaikan pembelian sate, nonton dulu,,, wih, ada Jip disana, kok ga turun ya?? :mrgreen: setelah itu, masih belum ada lagi yang beraksi, denger-denger sih event nya dimulai jam 8 an.
MnM

Motuba momaki drift (4)

Motuba momaki drift (3)

Motuba momaki drift (5)

4 Responses to “Motuba dan Mokini Drift”
  1. Iksa January 26, 2014
  2. anonym January 26, 2014

Leave a Reply