Pilihan Warna Yamaha Soul GT Muscle New

Yamaha Soul GT Muscle (1)

Sudah lama sih, tapi gak ada salahnya dibahas, itung-itung nambahun kuota artikel 😳 , Yamaha Soul GT Muscle adalah varian yang disebut sebagai ‘model year 2014’, yup, yang model year 2013 itu yang Soul GT Street, kalo yang soul GT Street grafisnya Simetris, nah, kalo yang muscle itu grafisnya Asimetris
Sebutannya Asymmetrical Graphic, alias sisi sebelah kanan dan kiri gak sama, bisa diperhatikan di cover depan, stripingnya ada di bagian kanan, di sayap ada di bagian kiri tapi kalo di bodi hanya sedikit banget perbedaanya. Setahu saya, tipe striping Asimetris ini di Indonesia ada di Soul GT Muscle ini, selain itu sepertinya belum ada deh 😀

Yamaha Soul GT Muscle (2)

Tapi nihh,,, itu kalo ngomongkin di Indonesia, kalo di luar negeri sebenernya banyak yang mengaplikasikan grafis asimetris, contohnya Honda Icon di Thailand, variannya yaitu Icon Cyber, Icon Rock dan Icon yang saya gak tau modelnya :mrgreen: dan Yamaha ada di Mio Amore.
Grafis stripingnya sendiri berkesan Futuristik dan Elegan. Pilihan warna nya antara lain Merah, Hitam, Ungu, Putih dan Biru, hmmm,,, kok gak ada warna kuning ya? padahal keren juga tuh kalo dibuat asimetris. menurut saya yang paling keren menurut saya yang warna putih dan biru, kalo menurut bro semua? mana yang paling keren?
MnM

Yamaha Soul GT Muscle (3)

Yamaha Soul GT Muscle (4)

Yamaha Soul GT Muscle (5)

Selanjutnya…

[display-posts category=”skutik”]

2 Responses to “Pilihan Warna Yamaha Soul GT Muscle New”
  1. ipanase January 29, 2014
  2. Eduard de Grave January 30, 2014

Leave a Reply