Honda MSX125 dengan Aksesoris Gundam : Boljug…!!

LO MSX GUNDAM 2 WAY11(1)
Di Thailand rata-rata pilihan warna motor memang meriah dan atraktif, gak heran kalo striping dan grafis motor disana sangat bervariasi, kontes kustom dan modifikasi juga sering diadakan 😎 ,Nah, baru-baru ini Honda Thailand mengumumkan aksesoris terbaru untuk Honda MSX125, limited edition cuma 1000 set aja
Beberapa detail aksesoris ini antara lain striping set, lis pelek, trus custom shroud, cover muffler, headlamp protector dan yang merah itu secamam baut, (eh bener gak sih :mrgreen: )
LO MSX GUNDAM 2 WAY120
 
Saya sendiri masih belum tau berapa harganya karena aksara Thailand susah dibaca, tapi ada tulisan 2050 baht, hmmm,,, sekitar 1 jutaan rupiah itu 😀 mungkin ya.
Tampaknya fashion motor di Thailand memang berkembang, bila dibanding di Indonesia, mayoritas menyukai tampilan yang elegan, simpel, sporty dan gak norak, namanya selera sih 😀
MnM

4 Responses to “Honda MSX125 dengan Aksesoris Gundam : Boljug…!!”
  1. ipanase February 21, 2014
  2. cetarceter February 21, 2014
  3. st3v4nt February 21, 2014

Leave a Reply